要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

有胎心胎芽后停育的,做哪些检查更全面?

楼主: 雪里一凉亭
2973531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多帖子都有讲到检查的问题。但是好多好多项。一开始有胎心后才停的,也要检查那么多项吗?比如抗精子抗体之类的?有没有一样经历的,就是有胎心后停的后来又再孕的,说说都检查什么好?还有我是药流的没清宫,一定等半年后才能孕吗?还是说如果子宫身体恢复的不错就可以呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:56
回复 yychen8010
<br/>楼主做了什么检查,后来能总结出第一次为什么停吗?谢谢……
<br/><br/>正所谓一孕傻三年,生了小孩后都记不起来了。大概记得的有激素六项,甲状腺,各种抗体检查。大的医院有整套的,医生会给你解释的。不过我染色体没有查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:57
回复 yychen8010
<br/>楼主做了什么检查,后来能总结出第一次为什么停吗?谢谢……
<br/><br/>那次胎停后检查都是正常的,医生说大概是停了黄体酮,孕酮狂降才停的。那次碰到无良医生,见胎停了就停针了,停针后没几天就没有胎心了
点击查看全文
雪里一凉亭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:49
回复 Bubu小王子
<br/>那次胎停后检查都是正常的,医生说大概是停了黄体酮,孕酮狂降才停的。那次碰到无良医生,见胎停了就停针 ...
<br/><br/>哎,有时候真的还是自己要懂点,我当时有胎心了的,医生说你12周去建卡就好了。也没说还有注意什么。。结果结果就停了。我可怜的宝宝,愿ta在天国安好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:55
最好是做全面检查有好多JM都是有心之后又停的 原因很多  要排除才能放心备孕 jianchaxiangmu.jpg
点击查看全文

雪里一凉亭 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:56
回复 ligyoukou
<br/>最好是做全面检查有好多JM都是有心之后又停的 原因很多  要排除才能放心备孕 ...
<br/><br/>非常感谢!好全面的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-30 16:26 | 来自疯狂造人
Bubu小王子 发表于 2015-03-29 08:48
<br/>我13年的时候孕两个半月胎停,两个月的时候有胎心,hcg也翻倍正常。之后做了清宫,出了月子去检查了整套,包括各种抗体检查,好在都是正常的。14年怀孕,现在已经生下儿子快四个月了。我是杭州的,给我检查的医生叫我至少隔三个月再怀孕,就是来三次月经就可以备孕。如果楼主不急,可以等半年
你月经量恢复了么,我流产之后的月经量感觉恢复不到以前了,现在都来过四次大姨妈还这样,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 22:28
回复 miss柠檬
<br/>你月经量恢复了么,我流产之后的月经量感觉恢复不到以前了,现在都来过四次大姨妈还这样,郁闷 ...
<br/><br/>恢复的,除了手术后第一次月经量少,后面都正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 13:37
回复 雪里一凉亭
<br/>非常感谢!好全面的!
<br/><br/>我也是看姐妹们分享的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-31 14:57 | 来自疯狂造人
还是做全面点的好 就怕万一啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 16:46 | 来自疯狂造人
浓咖不加糖 发表于 2015-03-28 22:10
<br/>你胎停了?
是啊,好可怜啊,现在小月子中,我可能是有胎心胎芽后停打针孕酮又低了,你现在怎么样了,什么时候备孕
点击查看全文