要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

大龄,鼓起勇气去做了输卵管造影,结果悲剧了!

楼主: 唉呀呀哟
48228697 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年多了,今年终于鼓起勇气去做了输卵管造影,结果悲剧了:双侧输卵管不通!有北京的姐妹交流下吗?另,严重怀疑做输卵管造影的医院有问题,算下来总费用要2100元了,还是三甲医院,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:20 | 来自疯狂造人
我吃的,金刚滕,乳宁片,黄滕素,桂枝茯苓
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 06:01 | 来自疯狂造人
大医院肯定贵一些咯,我在市医院做用了差不多500,医生建议我再做个腹腔镜她说大概还要花一万多呢,我估计你们那边更贵呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:42 | 来自Android
我在大医院做手术费还不到500
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:31 | 来自Android
上官小雨 发表于 2015-03-28 21:20
<br/>我吃的,金刚滕,乳宁片,黄滕素,桂枝茯苓
好,我也买点吃吃看
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:32 | 来自Android
s2792729697 发表于 2015-03-29 06:01
<br/>大医院肯定贵一些咯,我在市医院做用了差不多500,医生建议我再做个腹腔镜她说大概还要花一万多呢,我估计你们那边更贵呢
你做了吗?其实北京人民医院大概也就500左右,只是人很多根本排不上队,即便排上了大部分有炎症也不让做,还得等下个周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:55 | 来自疯狂造人
唉呀呀哟 发表于 2015-03-29 16:31
<br/>好,我也买点吃吃看
如果晚上睡觉胸口出汗吃健胃消食片,吃药伤脾胃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 11:40
啥状况?医生咋说的?
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:21 | 来自Android
豆浆76 发表于 2015-03-30 11:40
<br/>啥状况?医生咋说的?
双侧输卵管堵塞,都建议腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:49 | 来自疯狂造人
唉呀呀哟 发表于 2015-03-29 16:32
<br/>你做了吗?其实北京人民医院大概也就500左右,只是人很多根本排不上队,即便排上了大部分有炎症也不让做,还得等下个周期
对,最麻烦的是等周期,还有如果有炎症也做不了,我做了,不过做完检查后觉得更迷茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 14:37
回复 s2792729697
<br/>对,最麻烦的是等周期,还有如果有炎症也做不了,我做了,不过做完检查后觉得更迷茫了 ...
<br/><br/>楼上这位是啥情况?
<br/>我是大龄备孕老二,好几个强阳同房未果了
<br/>一直在犹豫是否做输卵管检查....
<br/>关键如你所说,检出结果了又如何?
点击查看全文