要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[输卵管调理]

大龄,鼓起勇气去做了输卵管造影,结果悲剧了!

48222197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年多了,今年终于鼓起勇气去做了输卵管造影,结果悲剧了:双侧输卵管不通!有北京的姐妹交流下吗?另,严重怀疑做输卵管造影的医院有问题,算下来总费用要2100元了,还是三甲医院,唉!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-28 18:10 | 来自iPhone
怎么个不通法,我看都显影的
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:13 | 来自Android
彩色宝宝 发表于 2015-03-28 18:10
<br/>怎么个不通法,我看都显影的
10分钟后点示片显示:双侧造影剂未进入腹腔,结论:输卵管炎症!问了几个医生都说是伞端有问题,让做腹腔镜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:31 | 来自疯狂造人
我在红房子造影连药1025
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:34 | 来自Android
上官小雨 发表于 2015-03-28 18:31
<br/>我在红房子造影连药1025
我这个是北京武警第二医院,还是三甲的,连检查带手术共2100元,是让自己推造影剂,不知道对检查结果有没有影响,自己下不了手啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
唉呀呀哟 发表于 2015-03-28 18:34
<br/>我这个是北京武警第二医院,还是三甲的,连检查带手术共2100元,是让自己推造影剂,不知道对检查结果有没有影响,自己下不了手啊
我一点不疼,也是堵的
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:48 | 来自Android
上官小雨 发表于 2015-03-28 18:44
<br/>我一点不疼,也是堵的
但我看你是一侧通的啊,我的目前看就是两侧伞端有问题,但医生都没说出是啥问题,只是提示有输卵管炎症,到底是积液还是功能性不好,都给不出所以然。唉,中国的就医环境真让人头疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 19:46 | 来自疯狂造人
唉呀呀哟 发表于 2015-03-28 18:48
<br/>但我看你是一侧通的啊,我的目前看就是两侧伞端有问题,但医生都没说出是啥问题,只是提示有输卵管炎症,到底是积液还是功能性不好,都给不出所以然。唉,中国的就医环境真让人头疼!
还是吃中药,有炎症别去试孕,太危险,宫外孕太可怕,我现在吃2个月中药再备孕,不能太着急了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 19:49 | 来自疯狂造人
唉呀呀哟 发表于 2015-03-28 18:48
<br/>但我看你是一侧通的啊,我的目前看就是两侧伞端有问题,但医生都没说出是啥问题,只是提示有输卵管炎症,到底是积液还是功能性不好,都给不出所以然。唉,中国的就医环境真让人头疼!
以消炎,活血化淤为主,我一个朋友第一次去通水双堵,后来医生开了中成药消炎,还有吃乳腺的,医生说通乳腺的药对输卵管好,后来去通就通了。<br/>她现在儿子都一个多月了。
点击查看全文
唉呀呀哟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 19:52 | 来自Android
上官小雨 发表于 2015-03-28 19:49
<br/>以消炎,活血化淤为主,我一个朋友第一次去通水双堵,后来医生开了中成药消炎,还有吃乳腺的,医生说通乳腺的药对输卵管好,后来去通就通了。<br/>她现在儿子都一个多月了。
可是医生都不给开啊,只是说腹腔镜手术或者试管,不知道吃啥药合适。我打算这个月的孕酮和激素六项都出来再看看,当然目前还是想吃点中成药,不知道吃啥,有说吃千金妇科片的
点击查看全文