要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

双侧输卵管积水梗阻

楼主: 彩虹生活
来自疯狂造人 |举报
1140320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有好的治疗方法推荐一下啊
点击查看全文
彩虹生活 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
hou1984 发表于 2015-03-28 17:13
<br/>艾灸,中药,热敷,理疗,灌肠
你好,热敷是怎么敷的呢,是药渣子吗,但是熬出来湿湿的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
彩虹生活 发表于 2015-03-28 23:05
<br/>谢谢。这是一个漫长的过程我得好好学,没办法了。
亲爱的我和你一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-03-29 11:40
<br/>没有办法啊,我也是一样的,光治疗差不多6年我都花了10多万了
我也花了跟你差不多的钱了,想想如果去试管也没花那么多冤枉钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
ming1533893883 发表于 2015-03-29 19:53
<br/>我也花了跟你差不多的钱了,想想如果去试管也没花那么多冤枉钱
真是同命啊,你q多少737722540我的
点击查看全文
彩虹生活 (楼主)
有的方法大家共享啊,为了宝宝。
点击查看全文
彩虹生活 (楼主)
菲菲5210 发表于 2015-03-29 19:45
<br/>亲爱的我和你一样
你现在怎样啦
点击查看全文
彩虹生活 (楼主)
ming1533893883 发表于 2015-03-29 00:04
<br/>不到最后关头不要切啊,我以前也是双侧积水,做了两次腹腔镜还是没怀,后来断断续续治疗,后来右侧堵了,试吃过半年中药、没什么效果,停药一年后,右侧宫外孕,已经切了输卵管,现在左侧通而不畅,伞端粘连,又得继续想下一步治疗计划了,好难啊!
结扎呢
点击查看全文
彩虹生活 (楼主)
hou1984 发表于 2015-03-30 08:54
<br/><br/><br/>要用热敷袋子的,用袋子包起来
是医生开的中药还是,不太懂,,呵呵,麻烦你告诉下我。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩虹生活 发表于 2015-03-30 11:29
<br/>结扎呢
不想啊
点击查看全文
彩虹生活 (楼主)
你的艾灸是怎么做的呀,是在淘宝买艾灸器吗?我的积水可能很严重,昨晚粗盐热敷了,今天管子酸疼的
点击查看全文