要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

中药调理过程中能aa吗

楼主: 晴朗豆
来自疯狂造人 |举报
370222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,我真正开始检查备孕是从2015年3月,老公弱精,而我也有炎症,老公一个月的的中药调理,而我大概十天的药物治疗,从这月经期结束就一直测基础体温,今天体温上升,而且试纸强阳,我不知道能不能aa,求懂得姐妹们告知。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
如果精卵质量不好母体环境差,怀上对宝宝也不好的,不急这一个月,而且体温升高差不多已经排完卵了,可能来不及了。带套避免夫妻俩交叉感染
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2096624435 发表于 2015-03-28 17:12
<br/>大夫没有说,感觉都禁欲啦
我就是隔天安排好!不知道本月能不能中啊!这两天老接好孕棒!保佑吧
点击查看全文
晴朗豆 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲伊犁宝贝 发表于 2015-03-28 21:07
<br/>如果精卵质量不好母体环境差,怀上对宝宝也不好的,不急这一个月,而且体温升高差不多已经排完卵了,可能来不及了。带套避免夫妻俩交叉感染
谢谢亲爱的提醒,看来还是再等等。
点击查看全文
晴朗豆 (楼主)
曾小冉 发表于 2015-03-28 21:10
<br/>我就是隔天安排好!不知道本月能不能中啊!这两天老接好孕棒!保佑吧
特别能理解你此刻心情,希望你能中,愿好运。
点击查看全文
s2096624435 发表于 2015-03-28 21:12
<br/>特别能理解你此刻心情,希望你能中,愿好运。
嗯嗯!谢谢亲爱的!我跟老公都是从强阳开始隔天A!保佑啊
点击查看全文
晴朗豆 (楼主)
曾小冉 发表于 2015-03-28 21:14
<br/>嗯嗯!谢谢亲爱的!我跟老公都是从强阳开始隔天A!保佑啊
希望我们都好运
点击查看全文
s2096624435 发表于 2015-03-28 21:15
<br/>希望我们都好运
恩!保佑保佑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看药物,可以问下医生呀,我之前也是治疗炎症,医生说同房完了在上药
点击查看全文
有的中药可以,有的医生buy建议,最好听医生的,不急这一时半会儿
点击查看全文
晴朗豆 (楼主)
jayzw1988 发表于 2015-04-01 20:20
<br/>看药物,可以问下医生呀,我之前也是治疗炎症,医生说同房完了在上药
那你觉得有没有影响。
点击查看全文