要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

姐妹们帮帮我,我该怎么办?

711817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年结婚后不久怀孕了,在四十天左右的时候去检查,医生说发育不好,胎停育建议处理,后来处理后就没再要。现在为止又怀孕了,已经两个月,检查说没有胎心,准备再等等看,可是刚过了一个礼拜竟然出血了,到现在连着四五天了一直有血,医生给开了保胎药,到今天感觉肚子不是很舒服,我有种不详的预感,是不是保不住了?连着两次的胎停,这到底是什么原因造成的?我不知道是自己造了什么孽,老天要这样惩罚我?我真的不想失去这个宝宝,好难过啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-28 19:51 | 来自iPhone
右手握着回忆 发表于 2015-03-28 19:23
<br/>我刚发现怀孕就去检查过,正常啊,谁知道过了一个月才发生这情况。
就只查一次?不知你们医生怎么搞的,我们这边是过一个星期抽一次,最起码抽三次观察翻倍情况判断好坏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 06:40 | 来自iPhone
可以在上海一妇婴看习惯性流产、三甲医院、可以网上看看、我们同命相连、我胎停三次、这次怀孕三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 06:41 | 来自iPhone
hxc851117 发表于 2015-03-28 19:13
<br/>等等看吧!万一这次失败一定要做个系统的检查!像双方染色体、女方封闭抗体、凝血等一系列的检查!最好去省级专业公立医院去!目前中国看这块的最好医院上海医妇幼!
一妇婴吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:51 | 来自Android
想要小企鹅 发表于 2015-03-29 06:40
<br/>可以在上海一妇婴看习惯性流产、三甲医院、可以网上看看、我们同命相连、我胎停三次、这次怀孕三个月了
嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 18:52 | 来自Android
楼主,不要先急,有的人是会流血的。我一同事也等大60几天才看到胎心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 15:41 | 来自iPhone
想要小企鹅 发表于 2015-03-29 06:40
<br/>可以在上海一妇婴看习惯性流产、三甲医院、可以网上看看、我们同命相连、我胎停三次、这次怀孕三个月了
你是在那个医院看的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:01 | 来自iPhone
dongmingyin 发表于 2015-03-31 15:41
<br/>你是在那个医院看的呢
一妇婴呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 06:39 | 来自iPhone
想要小企鹅 发表于 2015-03-31 16:01
<br/>一妇婴呀
你查出来什么问题呢、有没有在医院保胎呢
点击查看全文