要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快三个月又流产!我真的受不了了!心疼!

楼主: __朵朵爱
758920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕快三个月又流产!我真的受不了了!心疼!
点击查看全文
__朵朵爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:04 | 来自疯狂造人
空空_空空 发表于 2015-04-14 11:00
<br/>如果是胎停育  建议好好检查一下母体吧   母体引起胎停的原因很多
我都有检查过!那你说我要检查什么呢?我心都冷了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:11
去看看中医吧,有的是因为肾虚,气血不足养不住胎
点击查看全文
__朵朵爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:23 | 来自疯狂造人
琪琪1987 发表于 2015-04-14 11:11
<br/>去看看中医吧,有的是因为肾虚,气血不足养不住胎
我之前也看过中医都没效果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:25
回复 __朵朵爱
<br/>我之前也看过中医都没效果!
<br/><br/>好好养身体吧!别伤心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:25
回复 __朵朵爱
<br/>我之前也看过中医都没效果!
<br/><br/>好好养身体吧!别伤心了
点击查看全文
__朵朵爱 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:28 | 来自疯狂造人
琪琪1987 发表于 2015-04-14 11:25
<br/><br/><br/>好好养身体吧!别伤心了
我还在月子中!怎么办了?都有两次这样了!一次自然流产这一次又是不长了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:37 | 来自iPhone
__朵朵爱 发表于 2015-04-14 11:04
<br/>我都有检查过!那你说我要检查什么呢?我心都冷了...
查的很多很多,最常见的D2号,抗贝塔高,血小板聚集高,我是血小板聚集高,同型半胱胺酸高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:07
回复 空空_空空
<br/>查的很多很多,最常见的D2号,抗贝塔高,血小板聚集高,我是血小板聚集高,同型半胱胺酸高 ...
<br/><br/>检查的项目是什么啊?我看很多胎停的亲都是这个原因,我也想去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:16
回复 琪琪1987
<br/>检查的项目是什么啊?我看很多胎停的亲都是这个原因,我也想去查查
<br/><br/>检查的项目就叫我发的那些 D2 抗贝塔 血小板聚焦 同型半胱氨酸 淋巴细胞 还有其它的  你可以去了解一下上海 广州之类的胎停检查项目
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:58
回复 __朵朵爱
<br/>那怎么办
<br/><br/>不知道哦,只能是你俩都调理身体~
点击查看全文