要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[我们要坚强]

胎停一次,这次快满12周啦~唐筛低危通过

2236058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直泡在播种网,胎停过后进行了全面检查,这次怀孕后一直坚持吃阿斯匹林和强的松,打肝素~一路辛苦,但愿意坚持,请问大家都多少周停的药?现在每天一片强50mg阿,准备停肝~
点击查看全文
Xjv
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好,谢谢!一般清宫后一个月左右就会来的吧,要是担心还是去医院看看,我是想月经后的第三天,先去我们市里的医院先检查一些,我现在还没有时间去长沙检查,最迟7月份去时间。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
s5253828454 发表于 2015-4-9 20:05
<br/>她说叫刘伟教授,你什么时候去看?听说要男女双方一起去好些。对了,你知道清宫后什么时候来月经吗?我一个 ...
<br/><br/>我没去中信湘雅检查,不太清楚里面的情况~我上次清宫是一个月后来的~
点击查看全文
Xjv 发表于 2015-4-10 09:45
<br/>好,谢谢!一般清宫后一个月左右就会来的吧,要是担心还是去医院看看,我是想月经后的第三天,先去我们市里 ...
<br/><br/>好的,祝好孕哈~
点击查看全文
鳳鳴UK 发表于 2015-4-9 23:02
<br/>我也吃阿司匹林强的松等等,但是每次都失望……现在懒得吃了不知道怀上再吃要不要紧 ...
<br/><br/>我是一发现就吃上了~不要担心,宝宝会来的~
点击查看全文
小璟璟 发表于 2015-4-9 22:55
<br/>宝妈你在长沙哪个医院哪个医生那里看的,我也是今年1月份胎停想去长沙检查,请问下挂号难吗?还有我1月3日 ...
<br/><br/>在附二看的哈~有个不良孕产史门诊哦~等来了一次月经就可以全面检查了吧~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你在附二找的哪个医生呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
游来游去的鱼儿 发表于 2015-03-29 10:56
<br/><br/><br/>宝妈不要担心,宝贝迟早会来的,怀上了勤检查积极保胎,我还只过了早期,还有很长的路~一起加油哦~
加油.!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
游来游去的鱼儿 发表于 2015-03-29 10:52
<br/><br/><br/>孕后有抗体,血流变有几项偏高
楼主在长沙?我也是。请问除了孕酮hcg和雌二醇这几项之外,你血值还查了什么判断要上肝素和吃阿司匹林的啊?这些值不对的话具体表现是什么呢,出血或者腹痛还是翻倍不好之类的?
点击查看全文
小璟璟 发表于 2015-4-14 17:48
<br/>你在附二找的哪个医生呢?
<br/><br/>朱附凡教授哦~
点击查看全文
娜娜吖 发表于 2015-4-15 21:57
<br/>楼主在长沙?我也是。请问除了孕酮hcg和雌二醇这几项之外,你血值还查了什么判断要上肝素和吃阿司匹林的啊 ...
<br/><br/>查了血流变和凝血常规,里面可以看到d2数值,附2不查血小板聚集~没其他的什么症状~
点击查看全文