要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

输卵管介入手术后得问题,姐妹们知道应该注意什么吗?

楼主: 空白88
来自WAP |举报
2735442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术第五天了,没有出血,但小腹总是很不舒服,正常吗?多久会恢复正常呢?有做过的姐妹吗?
点击查看全文
空白88 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
圆圆的幸运星 发表于 2015-3-28 22:47
<br/>请问你是因为什么原因要介入
<br/><br/>一边没有显影,
点击查看全文
空白88 (楼主)
天使孕妈 发表于 2015-3-29 00:28
<br/>介入后要打几天消炎针的,
<br/><br/>喝了五天消炎药
点击查看全文
空白88 (楼主)
十月狮子座 发表于 2015-3-29 12:15
<br/>医生还能知道伞端几个孔粘连啊?楼主哪家医院做的?我下月准备去做了,造影结果是通而极不畅,找了医生说还 ...
<br/><br/>我北京妇产医院做得,医生说伞端有很多孔,说我一个孔有些粘连,我也在想这都能看到?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
空白88 发表于 2015-03-28 14:18
<br/>没有姐妹知道吗?小腹很不舒服
我也刚做咯腹腔镜手术。。今天刚出院。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
空白88 发表于 2015-03-29 13:21
<br/><br/><br/>我觉得介入还可以,腹腔镜会受罪得,困难来了我们挡不住,只能坦然对待,亲老哭不好,对身体不好,也不利于怀孕
谢谢。我也会好好面对的。
点击查看全文
空白88 发表于 2015-03-28 21:41
<br/><br/><br/>我是基本通了,但伞端还有一个孔有粘连,医生这么说的,其实什么手术都是尝试,相对介入好些,腹腔镜太受罪了
我造影时,全部药水没打入去,因为痛,打了一半,医生说显影了,就拔了插管,剩下的药水也扔了。报告只是说远端粘连,没有说什么地方。介入花了多少钱呢?
点击查看全文
空白88 (楼主)
圆圆的幸运星 发表于 2015-3-29 15:48
<br/>我造影时,全部药水没打入去,因为痛,打了一半,医生说显影了,就拔了插管,剩下的药水也扔了。报告只是说 ...
<br/><br/>3000,你最好到大医院看看片子,我在网上认识一个人读片很厉害,你多问问,现在每个医生说法都不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
球球qiu球 发表于 2015-03-29 00:42
<br/>其实腹腔镜恢复后基本看出来伤口,三个伤口分别在肚脐和两侧输卵管位置,两侧的恢复后就跟手指被刀划伤留个疤一样,一厘米不到,肚脐的稍微长一点点,但在肚脐内,其实也看不到
费用也要1万多吧?这些钱我还不如加钱做试管,因为腹腔镜半年不怀有可能又堵塞的
点击查看全文
空白88 发表于 2015-03-29 23:19
<br/><br/><br/>3000,你最好到大医院看看片子,我在网上认识一个人读片很厉害,你多问问,现在每个医生说法都不一样
那个人可以给我介绍下吗?麻烦你了,我也想把片给他看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我想要个羊咩咩 发表于 2015-03-29 23:46
<br/>费用也要1万多吧?这些钱我还不如加钱做试管,因为腹腔镜半年不怀有可能又堵塞的
我要求医生写输卵管积水术,这个病种能报销,最后只花了两千多……如果不报销,要花一万两千多
点击查看全文