要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

关于hcg。求美妈解答下

楼主: 姚。
来自疯狂造人 |举报
404418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23号hcg412.9.
27号hcg1467
怎么样?正常吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
胡黄氏 发表于 2015-03-28 13:42
<br/>翻倍超过66%,正常的
今天看到有人说是1.66,是66%还是1.66倍?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2015-03-28 19:53
<br/>今天看到有人说是1.66,是66%还是1.66倍?
1.66倍,不就是增加66%么
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-03-28 19:53
<br/>今天看到有人说是1.66,是66%还是1.66倍?
涨66%就是乘1.66啊
点击查看全文
姚。 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
胡黄氏 发表于 2015-03-28 20:31
<br/>涨66%就是乘1.66啊
不是吧,是0.66
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
Anny516 发表于 2015-03-28 20:28
<br/>1.66倍,不就是增加66%么
噢对,刚有点蒙,我是增长2倍
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
姚。 发表于 2015-03-28 20:50
<br/>不是吧,是0.66
比方说第一次100,第二次要166以上才是正常的翻倍,100是不是要乘1.66才能等于166?!
点击查看全文
姚。 (楼主)
胡黄氏 发表于 2015-03-28 22:06
<br/>比方说第一次100,第二次要166以上才是正常的翻倍,100是不是要乘1.66才能等于166?!
噢。。。️️
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
姚。 发表于 2015-03-28 14:00
<br/>谢谢。。。是不是有点偏低?
翻倍不太好,要注意保胎
点击查看全文
姚。 (楼主)
小宝贝云 发表于 2015-03-28 23:00
<br/>翻倍不太好,要注意保胎
嗯,好的
点击查看全文