要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

糟糕了,女儿睡成扁头大饼脸了,咋办

楼主: 青缕兰香
3463036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙出生的时候脸型很好都说很秀气的,都怪当妈的水平差没经验,没有很好的帮调整睡姿,现在睡成扁头了,头扁了脸就撑大,有什么办法把头型脸型调整过来吗?个人感觉圆头,后脑勺稍微扁一点点也不是太凸那种头型好看,想给她调成那种头型,现在5个多月了,不知道补救还来得及吗?考虑给她趴着睡,趴着睡也许小脸蛋会变小些,扁头可以变圆些,但是这个月龄可以趴着睡了吗?有经验的妈妈给出出主意,谢谢了。
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:44
回复 米粒儿de麻麻
<br/>我觉得角度没关系吧,只要没事换着点儿就行
<br/><br/>嗯 应该也是的 谢谢宝妈
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 14:48
回复 QIAOKELIKUANGMO
<br/>我弟弟家宝宝不枕枕头,只要不睡枕头就长后脑勺,显得脸小小的,很有立体感。他顾的金牌月嫂,还有我弟媳一 ...
<br/><br/>考虑不用枕头了 谢谢宝妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 14:59 | 来自Android
青缕兰香 发表于 2015-03-31 14:44
<br/><br/><br/>嗯 应该也是的 谢谢宝妈
不用客气的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-1 02:20 | 来自iPhone
青缕兰香 发表于 2015-03-31 14:43
<br/><br/><br/>哦 我还以为淘宝卖的呢。不过这两天我带小家伙给小区的朋友看,居然都说她头型好,劝我不要调了,我现在是搞不清了,不知道该不该调了。
好不好自己判断,你带到外面,人家总是不能说不好吧
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 14:21
回复 rachel佳
<br/>好不好自己判断,你带到外面,人家总是不能说不好吧
<br/><br/>那也是的,不过有些是我的同学朋友,一般不说假。我有两同学说,孩子年纪大点了,头会自己撑开的,不像之前那么扁,现在就把脑袋睡圆了,以后恐怕更圆,女孩子凸头扎辫子不好看。我没经验,还真有点想发帖发图到论坛让大伙帮忙看看呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-2 21:28
多大了呀,不过可以试试哦。。毕竟现在孩子一点点再长么。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 21:01
有的宝宝自己会长圆的,有的不会 比如我。所以 还是随缘吧。五个月了 宝宝自己喜欢侧着睡了。慢慢的会好一点吧。
点击查看全文