要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

糟糕了,女儿睡成扁头大饼脸了,咋办

楼主: 青缕兰香
3444036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小家伙出生的时候脸型很好都说很秀气的,都怪当妈的水平差没经验,没有很好的帮调整睡姿,现在睡成扁头了,头扁了脸就撑大,有什么办法把头型脸型调整过来吗?个人感觉圆头,后脑勺稍微扁一点点也不是太凸那种头型好看,想给她调成那种头型,现在5个多月了,不知道补救还来得及吗?考虑给她趴着睡,趴着睡也许小脸蛋会变小些,扁头可以变圆些,但是这个月龄可以趴着睡了吗?有经验的妈妈给出出主意,谢谢了。
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:10
回复 米粒儿de麻麻
<br/>侧睡脸会小,我儿子从出生就是左右睡,现在偶尔自己也平躺,好像六个月没都可以睡过来 ...
<br/><br/>是把整个身子侧过去还是只是把头侧过去,头饰侧90度还是稍微侧点就行呀?我家小不点有时候也侧头,45度左右侧。
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:11
回复 夏`微冫京﹏
<br/>我家的四十多天就趴着睡的,一直睡到五个多月
<br/><br/>40多天就可以趴着睡了呀,趴着睡头型好吗?我也想给女儿趴着睡了。
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 16:12
回复 若、不曾遇见
<br/>我家宝宝也睡成扁头了,关键是后脑勺还睡的凹进去一块,凹进去的下边又突出来一块骨头,突出来的骨头下面又 ...
<br/><br/>一岁前还有机会调整,赶快给宝贝调整好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 16:12 | 来自Android
青缕兰香 发表于 2015-03-29 16:11
<br/><br/><br/>40多天就可以趴着睡了呀,趴着睡头型好吗?我也想给女儿趴着睡了。
我原本不是为了睡头型,她肠绞痛,反正趴着头睡不会偏,但趴着睡眼睛容易肿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 16:51 | 来自Android
青缕兰香 发表于 2015-03-29 16:10
<br/><br/><br/>是把整个身子侧过去还是只是把头侧过去,头饰侧90度还是稍微侧点就行呀?我家小不点有时候也侧头,45度左右侧。
我觉得角度没关系吧,只要没事换着点儿就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:59 | 来自iPhone
我弟弟家宝宝不枕枕头,只要不睡枕头就长后脑勺,显得脸小小的,很有立体感。他顾的金牌月嫂,还有我弟媳一直也是美国生活的,他们都说不睡枕头对宝宝好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:27 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-29 13:42
<br/>是不是男孩好动呀!momo出月子十斤现在又过了半个月了估计又重了,挺早就能从侧躺自己平躺了,不是所有小盆友都这样吗?现在总梗着脖子要趴着,不帮他翻过去还哭,上上周已经成功从侧躺翻到趴着了我都无语了
看到你的翻身我都泪流满面了,我家那个六个月了,这两天才有翻身的意识,现在才会平翻侧,或趴翻仰,而且都是很费劲在那翻 ,还不会平翻仰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:28 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-28 16:51
<br/>侧睡脸会小,我儿子从出生就是左右睡,现在偶尔自己也平躺,好像六个月没都可以睡过来
错了,是还不会平翻府
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:31 | 来自Android
2014宝马仔 发表于 2015-03-29 23:27
<br/>看到你的翻身我都泪流满面了,我家那个六个月了,这两天才有翻身的意识,现在才会平翻侧,或趴翻仰,而且都是很费劲在那翻 ,还不会平翻仰
估计是我家宝宝比爱动,朋友家宝宝也是四个月不会翻身,早晚的事,早翻早操心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 23:34 | 来自Android
米粒儿de麻麻 发表于 2015-03-29 23:31
<br/>估计是我家宝宝比爱动,朋友家宝宝也是四个月不会翻身,早晚的事,早翻早操心
我的月子里只翻过几次侧翻平,后来就一直没翻过了,真羡慕啊
点击查看全文