要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管介入后,急!

1754317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5个月前做的造影通而不畅,于3月25日下午做了介入手术,痛得说不出话,做完恶心想吐,还拉肚子,差点晕倒在厕所,狂出虚汗,大概休息了3小时终于能走路了。回家吃好晚饭就休息了,醒来有血。
第二天上班肚子酸痛,下午请假了,家里装修有事去工地站立了很久,肚子痛得出虚汗。回家卧床,出血。昨天卧床肚子痛少量血,刚起床上厕所擦到中等多血,肚子痛。

我好害怕,会不会有后遗症,本来就通而不畅而已,现状搞得好担心越来越糟糕!
求助:有人做过吗?多久后不出血?多久后肚子不痛?真的好害怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:50
楼主怎么样了?我预约好了还没做,看过你说的好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:43 | 来自疯狂造人
这个不是需要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:41 | 来自疯狂造人
伊小福 发表于 2015-03-30 12:46
<br/>再过一小时,我也要介入了。好怕怕…楼主在哪里做的啊?成功么
成功了,昨天去拿了报告,双侧通畅,但是肚子还是有点酸,所以我有点担心又自己买了消炎药继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:44 | 来自疯狂造人
哇啦哇啦2014 发表于 2015-03-30 11:58
<br/>和我差不多的,我3月27做的,这都三四天了,肚子还是不舒服,别人做完都能走、我勉强穿好衣服,然后躺在走廊的椅子上痛的哭的力气都没有,也怕有后遗症
抱抱,我们好可怜,我也是看人家都没感觉,我还把人家的水喝光了,感谢那位姑娘救了我不然后虚脱晕倒了。<br/>报告拿好双侧通畅,但是侧着睡和翘腿肚子还是有点酸,所以自己买了消炎药继续吃,然后尽量不跷腿啰~希望我们都尽快好孕,帮助我的姑娘也会好报好孕的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-5 23:47 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-03-28 18:24
<br/>我没有腰酸腹痛感觉。刚做完有点涨。
你真幸运,我差点晕倒,还好另外一个姑娘给我喝了她的水,感激!希望她本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 14:17 | 来自疯狂造人
我上个月做的 出血大概5天的样子 刚做完很痛 之后那个月偶尔会痛 这个月就没有痛了 多休息 注意消炎 现在再口服中成药加灌肠 准备下个月开始备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:20 | 来自疯狂造人
๑۩۞۩๑jsk 发表于 2015-04-08 14:17
<br/>我上个月做的 出血大概5天的样子 刚做完很痛 之后那个月偶尔会痛 这个月就没有痛了 多休息 注意消炎 现在再口服中成药加灌肠 准备下个月开始备孕
嗯,我好了,就现在翘二郎腿或者侧睡压着有点疼,月经来没来,等啊等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:19 | 来自WAP
我也刚做的
点击查看全文