要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管介入后,急!

1751917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5个月前做的造影通而不畅,于3月25日下午做了介入手术,痛得说不出话,做完恶心想吐,还拉肚子,差点晕倒在厕所,狂出虚汗,大概休息了3小时终于能走路了。回家吃好晚饭就休息了,醒来有血。
第二天上班肚子酸痛,下午请假了,家里装修有事去工地站立了很久,肚子痛得出虚汗。回家卧床,出血。昨天卧床肚子痛少量血,刚起床上厕所擦到中等多血,肚子痛。

我好害怕,会不会有后遗症,本来就通而不畅而已,现状搞得好担心越来越糟糕!
求助:有人做过吗?多久后不出血?多久后肚子不痛?真的好害怕!

最佳答案

xiaoxiao0906 查看完整内容

我今天做的,做之前医生给了两粒塞肛门的药,说是止痛的。我做的时候酸涨,是可以忍受的。下午没敢到处走,在火车站附近开了钟点房休息。晚上的火车回家。我只是擦拭有血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:52 | 来自疯狂造人
喔啊哥的妈咪 发表于 2015-03-28 09:42
<br/>我不知道打麻药没,反正痛得站不起来。现在腰很酸,肚子还在痛,血比昨天前天多一点,尿液非常非常黄.好怕有后遗症。做完需要做什么复查吗?
我今天做的,做之前医生给了两粒塞肛门的药,说是止痛的。我做的时候酸涨,是可以忍受的。下午没敢到处走,在火车站附近开了钟点房休息。晚上的火车回家。我只是擦拭有血。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 09:09
你没打麻药???
<br/>我朋友打麻药的,没啥感觉,术后她说就有半天是比较痛,像严重痛经
<br/>血的话也出来三四天才干净
<br/>你这个应该是正常现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:42 | 来自疯狂造人
我不知道打麻药没,反正痛得站不起来。现在腰很酸,肚子还在痛,血比昨天前天多一点,尿液非常非常黄.好怕有后遗症。做完需要做什么复查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:45 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-28 09:09
<br/>你没打麻药???
<br/>我朋友打麻药的,没啥感觉,术后她说就有半天是比较痛,像严重痛经
<br/>血的话也出来三四天才干净
<br/>你这个应该是正常现象
我不知道打麻药没,反正痛得站不起来,狂出虚汗。现在肚子痛,腰酸,出血比昨天前天多一点,好怕有后遗症。 做完介入需要做什么复查吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 12:00
回复 喔啊哥的妈咪
<br/>我不知道打麻药没,反正痛得站不起来,狂出虚汗。现在肚子痛,腰酸,出血比昨天前天多一点,好怕有后遗症。 ...
<br/><br/>晕。。。你够大意的。
<br/>你注意个人卫生,消炎药吃起来,不要同房,多休息不要紧的
<br/>我是宫腔镜做过,当天也差不多这样,第二天就好了,就是出血要好几天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 18:22 | 来自疯狂造人
我是5天半不出血的,不过做完后在家休息了三天,出血多时护垫一天用了6个,第四天减少,第五天下午止血了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 18:24 | 来自疯狂造人
我没有腰酸腹痛感觉。刚做完有点涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 11:58 | 来自疯狂造人
和我差不多的,我3月27做的,这都三四天了,肚子还是不舒服,别人做完都能走、我勉强穿好衣服,然后躺在走廊的椅子上痛的哭的力气都没有,也怕有后遗症
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:46 | 来自疯狂造人
再过一小时,我也要介入了。好怕怕…楼主在哪里做的啊?成功么
点击查看全文