要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕38天少量出血,跪求保胎方法

楼主: 忘忧草1978
5157393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求各位姐妹有知道重庆哪家医院的医生对保胎方面很有经验的医生吗?
点击查看全文
忘忧草1978 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:06 | 来自Android
467490326 发表于 2015-03-28 11:03
<br/>我们有过胎停的都在那里看的,我这次一怀上就去看了,抽血查孕酮  雌二醇 hcg。
你现在几个月了?我也胎停两次了,所以很害怕,一怀上我就喝中药保,可还是出了一点血,怕死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:10 | 来自Android
忘忧草1978 发表于 2015-03-28 11:02
<br/>那里好吗?
你还是赶快去看吧,我30天的时候有点点血,在家吃了中药,因为忙才没去医院,38天了去的,当时查孕酮才12.85,正常要25以上,然后就保胎,打黄体酮,吃达芙通,还好宝宝没事,三天后复查孕酮就涨到三十几了。我现在八周了,昨天才又去复查的,现在药在减量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:25 | 来自Android
467490326 发表于 2015-03-28 11:10
<br/>你还是赶快去看吧,我30天的时候有点点血,在家吃了中药,因为忙才没去医院,38天了去的,当时查孕酮才12.85,正常要25以上,然后就保胎,打黄体酮,吃达芙通,还好宝宝没事,三天后复查孕酮就涨到三十几了。我现在八周了,昨天才又去复查的,现在药在减量了。
嗯!有时间一定去看看,现在找好点的医院真难,没有医德的医生要么说话吓死人,要么就乱开药,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 13:00 | 来自Android
姐妹怕也没有用,我在等8天后去bc
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 13:01 | 来自Android
我也吃保胎药,还是流血。只能求菩萨保佑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 13:03 | 来自Android
467490326 发表于 2015-03-28 11:10
<br/>你还是赶快去看吧,我30天的时候有点点血,在家吃了中药,因为忙才没去医院,38天了去的,当时查孕酮才12.85,正常要25以上,然后就保胎,打黄体酮,吃达芙通,还好宝宝没事,三天后复查孕酮就涨到三十几了。我现在八周了,昨天才又去复查的,现在药在减量了。
怎么保?我都流了好多血,现在躺床上没动。吃中药打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 13:17 | 来自Android
梦儿的美好生活 发表于 2015-03-28 13:01
<br/>我也吃保胎药,还是流血。只能求菩萨保佑了。
哎!只能求大慈大悲观音菩萨保佑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 13:24 | 来自Android
是啊,我们一起祈祷,我们的孩子平安健康吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 14:54 | 来自iPhone
看孕酮好不 如果不好的话打针 有出血尽量多躺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 15:06
到现在也没看到你提到是鲜血还是褐色?褐色代表之前的淤血,没多少关系。我查出怀孕后一直褐色没管它,直到确认宫内之后才保胎(确认宫内孕酮只有10),我打黄体酮4天才开始没有褐色,怀孕44天的时候洗澡出鲜血,我就喝中医开的方子,第二天上午还有褐色,后面都没了。你先确认你的HCG翻倍如何,胚胎质量好才保得住,翻倍不好我觉得不乐观。
点击查看全文