要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

14年10月经历生化,能看看什么时候排卵吗?

楼主: z234970590
来自疯狂造人 |举报
501020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
能帮我看看这是什么时候排卵的吗?最快什么时候能测到怀孕啊?懂的柚子们帮我看看卵泡监测,医生说我内膜薄,开了药我吃了三天,附上卵泡监测表,感谢各位,帮忙分析一下![呜呜][呜呜][呜呜]我是3月3号来的姨妈9号结束!现在rt疼痛!碰一下都很痛!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
楼主我想说,你的内膜太薄了,有好的卵泡没有好土地也是不行的!排卵大概21、2
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主我也是15年3月23日生化了!不过我的内膜每次都系10A、10B的!我也是去何贤看医生的!叫我当月就可以要了!有空可以私聊!转授经验!好吗?
点击查看全文
z234970590 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小妹mei 发表于 2015-03-28 16:55
<br/>楼主我也是15年3月23日生化了!不过我的内膜每次都系10A、10B的!我也是去何贤看医生的!叫我当月就可以要了!有空可以私聊!转授经验!好吗?
怎么私聊啊?这么有缘!医生也说了我内膜薄,都不知道怎么补内膜
点击查看全文
小妹mei 发表于 2015-03-28 16:55
<br/>楼主我也是15年3月23日生化了!不过我的内膜每次都系10A、10B的!我也是去何贤看医生的!叫我当月就可以要了!有空可以私聊!转授经验!好吗?
你微信多少?
点击查看全文
期待小天使^_^ 发表于 2015-03-28 16:33
<br/>楼主我想说,你的内膜太薄了,有好的卵泡没有好土地也是不行的!排卵大概21、2
还是有可能的吧?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
z234970590 发表于 2015-03-28 17:16
<br/>还是有可能的吧?
后期吃药能涨上来就有希望!多补点蛋白质的食物,多喝豆浆,多吃榴莲!补内膜的
点击查看全文
期待小天使^_^ 发表于 2015-03-28 17:26
<br/>后期吃药能涨上来就有希望!多补点蛋白质的食物,多喝豆浆,多吃榴莲!补内膜的
医生开了3天的药给我!
点击查看全文
期待小天使^_^ 发表于 2015-03-28 17:26
<br/>后期吃药能涨上来就有希望!多补点蛋白质的食物,多喝豆浆,多吃榴莲!补内膜的
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
z234970590 发表于 2015-03-28 16:31
<br/>排卵试纸今早测了弱阳!你准备开始备孕了吗?
我也是排卵弱阳,现在是排卵后第10天还是弱阳,估计没戏了!我生化后就避孕了一个月就备孕了。
点击查看全文
如果算21号排卵的话是第7天,22号就第6天,我是不是测太早了?
点击查看全文