要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

14年10月经历生化,能看看什么时候排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
500220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
能帮我看看这是什么时候排卵的吗?最快什么时候能测到怀孕啊?懂的柚子们帮我看看卵泡监测,医生说我内膜薄,开了药我吃了三天,附上卵泡监测表,感谢各位,帮忙分析一下![呜呜][呜呜][呜呜]我是3月3号来的姨妈9号结束!现在rt疼痛!碰一下都很痛!

最佳答案

小妹mei 查看完整内容

QQ吧!425646908玲玲。你看的那个医生是我们同一个村的!子宫内膜薄是影响怀孕的,建议补充雌激素来调理的,药物有补佳乐等。也建议多吃黄豆和豆制品,最好自己打的豆浆!因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
z234970590 发表于 2015-03-28 17:09
<br/>怎么私聊啊?这么有缘!医生也说了我内膜薄,都不知道怎么补内膜
QQ吧!425646908玲玲。你看的那个医生是我们同一个村的!子宫内膜薄是影响怀孕的,建议补充雌激素来调理的,药物有补佳乐等。也建议多吃黄豆和豆制品,最好自己打的豆浆!因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
啥都看不到(⊙o⊙)
点击查看全文
z234970590 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
z234970590 发表于 2015-03-28 13:58
<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/28/656117be773f10a4339eabb354674f72309628.jpg
我看像22号排的,一般情况10天可以测到,11,12天更准些!楼楼我们去年同月生化,但是看你乳房疼,是不是又好孕啦,先恭喜啦!
点击查看全文
梦蝶9898 发表于 2015-03-28 15:56
<br/>我看像22号排的,一般情况10天可以测到,11,12天更准些!楼楼我们去年同月生化,但是看你乳房疼,是不是又好孕啦,先恭喜啦!
我们真是有缘!希望吧,可是很奇怪rt有点白色的东西!最怕不是好孕而是rf有问题
点击查看全文
z234970590 发表于 2015-03-28 16:26
<br/>我们真是有缘!希望吧,可是很奇怪rt有点白色的东西!最怕不是好孕而是rf有问题
测个早孕过排卵试纸,等你好消息!
点击查看全文
z234970590 发表于 2015-03-28 16:26
<br/>我们真是有缘!希望吧,可是很奇怪rt有点白色的东西!最怕不是好孕而是rf有问题
打错字了,是测早孕或者排卵就知道了!但愿好孕降临!
点击查看全文
梦蝶9898 发表于 2015-03-28 16:29
<br/>测个早孕过排卵试纸,等你好消息!
排卵试纸今早测了弱阳!你准备开始备孕了吗?
点击查看全文