要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

3月27号第2次人工授精

楼主: zhanghuan123
967541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么求孕的道路这么多灾多难呢,今天第2次人工授精了,做的时候,来了一个实习医生,弄了10分钟都没有弄完,又叫另一个医生过来。回家3个小时后尿尿,居然有一点点血。一定是做手术的时候,插管弄不好了。哎,不知道会不会影响我这次人工授精呢?再这样做下去的话,人要疯了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 12:42 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-28 01:28
<br/><br/><br/>我也是,烦恼。上次一下子就好了,今天居然被他出血了。
我今天去复查B超,居然还没破!晕死!看来这次白做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 15:19 | 来自疯狂造人
亲亲,请教下人工受精之前需要有什么检查吗?是不是一般老公精子质量不好就选择人授呢?费用大概多少呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 15:23
3.25排前一次 3.26 排卵后 做了一次    第二次医生也弄疼了我   扩宫很疼  消毒也很粗鲁  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 15:24
回复 哈妮子呵呵呵
<br/>亲亲,请教下人工受精之前需要有什么检查吗?是不是一般老公精子质量不好就选择人授呢?费用大概多少呀? ...
<br/><br/>好多检查     我是外地的 到南京做检查   所有检查费 加人授手术费加 药    还有住宿 吃饭  车费  共计25000元
点击查看全文
zhanghuan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:17
回复 哈妮子呵呵呵
<br/>亲亲,请教下人工受精之前需要有什么检查吗?是不是一般老公精子质量不好就选择人授呢?费用大概多少呀? ...
<br/><br/>什么都要检查。两个人的血常规,老公的精子。自己的6项激素。如果都没有问题的话,不一定马上就做人工授精,你不孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:21
回复 chingsa
<br/>我今天去复查B超,居然还没破!晕死!看来这次白做了
<br/><br/>我只是做一次,不过36小时之前打了针,说36小时他自己就会破的。今天没有血了,放心多了。哎,我觉得求孕的路上好艰苦。被那些很容易怀孕的人弄怀疑的眼神,说怎么会这么麻烦。我自己都成专家了,什么卵子,什么周期,什么时间。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 17:52 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-28 17:17
<br/><br/><br/>什么都要检查。两个人的血常规,老公的精子。自己的6项激素。如果都没有问题的话,不一定马上就做人工授精,你不孕多久了?
两年多了,烦人得很,之前想去试管的,看好多姐妹人授,又想如果可以人授也可以试下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:56
回复 哈妮子呵呵呵
<br/>两年多了,烦人得很,之前想去试管的,看好多姐妹人授,又想如果可以人授也可以试下 ...
<br/><br/>人工授精比试管婴儿对身体好一点,试管婴儿比它贵,对女人身体更不好,但是成功率是40-50%。但是人工授精是15-20%。先去检查我刚才的那些东西,也许是哪里不好,吃点药就没事了。还有你排卵的情况,还有造影。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:59
回复 哈妮子呵呵呵
<br/>两年多了,烦人得很,之前想去试管的,看好多姐妹人授,又想如果可以人授也可以试下 ...
<br/><br/>还有你老公的精子也一定要查一下。不要以为就是自己的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 19:46 | 来自Android
宝贝快哦 发表于 2015-03-28 15:24
<br/><br/><br/>好多检查     我是外地的 到南京做检查   所有检查费 加人授手术费加 药    还有住宿 吃饭  车费  共计25000元
你在南京哪个医院做的?怎么那么贵花了25000了?我今天第一次在省人医做的花了两千多,手术只要600多,其他是检查B超用药的
点击查看全文