要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

3月27号第2次人工授精

955741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么求孕的道路这么多灾多难呢,今天第2次人工授精了,做的时候,来了一个实习医生,弄了10分钟都没有弄完,又叫另一个医生过来。回家3个小时后尿尿,居然有一点点血。一定是做手术的时候,插管弄不好了。哎,不知道会不会影响我这次人工授精呢?再这样做下去的话,人要疯了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 00:20 | 来自疯狂造人
我也是今天做的,也是出血了,这次比上次的都要疼,都不知道是不是手法不对。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 01:10 | 来自iPhone
疼的应该是手法不对,我也是出血了,做个人授比输卵管造影还疼!给我做的医生太粗鲁了
点击查看全文
zhanghuan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 01:28
回复 chingsa
<br/>我也是今天做的,也是出血了,这次比上次的都要疼,都不知道是不是手法不对。 ...
<br/><br/>我也是,烦恼。上次一下子就好了,今天居然被他出血了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 01:45
回复 chingsa
<br/>我也是今天做的,也是出血了,这次比上次的都要疼,都不知道是不是手法不对。 ...
<br/><br/>后来医生怎么说啊,没有关系吗?我一开始没有发现有血,也没有上厕所。到了3个小时才发现有血的,不知道有没有关系,我都已经在家了,没有问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 01:46
回复 小风儿吹吹
<br/>疼的应该是手法不对,我也是出血了,做个人授比输卵管造影还疼!给我做的医生太粗鲁了 ...
<br/><br/>后来医生怎么说啊,我都已经在家了才发现有血,都没有问呢。怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 02:11
回复 小风儿吹吹
<br/>疼的应该是手法不对,我也是出血了,做个人授比输卵管造影还疼!给我做的医生太粗鲁了 ...
<br/><br/>后来医生怎么说啊,我都已经在家了才发现有血,都没有问呢。怕怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 06:54 | 来自疯狂造人
zhanghuan123 发表于 2015-03-28 01:45
<br/><br/><br/>后来医生怎么说啊,没有关系吗?我一开始没有发现有血,也没有上厕所。到了3个小时才发现有血的,不知道有没有关系,我都已经在家了,没有问医生。
医生说没关系的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:00 | 来自iPhone
zhanghuan123 发表于 2015-03-28 02:11
<br/><br/><br/>后来医生怎么说啊,我都已经在家了才发现有血,都没有问呢。怕怕
医生说正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:08 | 来自疯狂造人
我也是,医生说正常,第二天一定不会有
点击查看全文