要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

巧囊备孕!!!!!

楼主: 1983.
944426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年查出来的巧囊,整个人当时都蒙了,大夫说的也吓人,四月份做的手术,术后打了四针诺雷得,半年后来月经了,医生说赶快要孩子,怀孕了病就好了,可是一直都没有男朋友怎么怀孕啊,就这样一直到2014才结婚,中间这三年一直有去医院复查,到2013年的时候去医院复查医生说复发了,只是一点点大,让尽快怀孕,从2013年十一月份备孕到现在一直都没有,每次的失望再失望整个人都快崩溃了,各种办法都试过了,连晚上做个跟怀孕有关的梦早上醒来都高兴坏了,结果还是失望,哎!!!……现在只能放松心情等待了……姐妹们,如果你也是巧囊患者,如果你也在备孕,加我微信yan15322176999,大家一起讨论一下,或者谁有好的办法建议啥的一起学习学习,大家一起鼓励(^ω^)加油吧!
点击查看全文
1983. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 17:27 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-04-09 23:40
<br/>亲、好孕了吗
还没有呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:00 | 来自iPhone
楼主我也是巧克力囊肿手术快一年了…之前也是快一年半一直折腾想要自然怀孕…可是我累了我也83年的不想太折腾了就上个月终于进试管医院了…趁巧囊还没复发…
点击查看全文
1983. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 22:01 | 来自疯狂造人
镱冉希望 发表于 2015-04-10 22:00
<br/>楼主我也是巧克力囊肿手术快一年了…之前也是快一年半一直折腾想要自然怀孕…可是我累了我也83年的不想太折腾了就上个月终于进试管医院了…趁巧囊还没复发…
咱俩同岁,试管怎么样?成功了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-11 09:13 | 来自iPhone
还没呢只不过是初期全部检查完毕…试管流程一般都要三个月左右
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 09:22 | 来自疯狂造人
我当时打了六针
点击查看全文
1983. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 11:01 | 来自疯狂造人
慢慢爱健康 发表于 2015-04-11 09:22
<br/>我当时打了六针
怎么会打那么多针?现在怀孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-3 10:20 | 来自iPhone
怀了吗楼主
点击查看全文