要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[乙肝阻断]

乙肝dna 1500左右,31日就是羊穿日了

楼主: LYJ11
4558634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都不知道dna会不好,虽然一直是乙肝携带者。
既不是大三阳也不是小三阳,之前怀孕也都好的。
但是这次羊穿术前检查竟然不好了。
马上就要羊穿了,需要注意点啥?还是看运气呢?

点击查看全文
LYJ11 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
Cici^_^ 发表于 2015-04-01 20:26
<br/>嗯,羊穿下来是好的、也顺便抽了羊水查乙肝病毒没有检测出来,我宝宝已经半岁了,准备一岁再给他抽血看看,我是纯母乳喂养
真好!希望我也好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
LYJ11 发表于 2015-04-01 20:28
<br/>真好!希望我也好!
昨天你抽了羊水了?
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
Cici^_^ 发表于 2015-04-01 20:29
<br/>昨天你抽了羊水了?
是的,我刚把创口贴撕了没关系吧。都忘记去年什么时候撕的了,那时反正不好都随意了,这次紧张点。
点击查看全文
LYJ11 发表于 2015-04-01 20:31
<br/>是的,我刚把创口贴撕了没关系吧。都忘记去年什么时候撕的了,那时反正不好都随意了,这次紧张点。
没关系的,伤口已经结痂了,我也是情况特殊,我最羊穿前我做了很多功课的,没有那么容易宫内感染,不要紧张
点击查看全文
LYJ11 (楼主)
Cici^_^ 发表于 2015-04-01 21:01
<br/>没关系的,伤口已经结痂了,我也是情况特殊,我最羊穿前我做了很多功课的,没有那么容易宫内感染,不要紧张
谢谢,所以说nt也不一定啊,主要是我年纪大了风险高。在结果没出或宝宝没生下来之前我总是有点不安啊,估计每个妈妈都这么过来的。
点击查看全文
LYJ11 发表于 2015-04-01 21:05
<br/>谢谢,所以说nt也不一定啊,主要是我年纪大了风险高。在结果没出或宝宝没生下来之前我总是有点不安啊,估计每个妈妈都这么过来的。
是的、人家说怀孕是一种享受,我没觉得,就是一路担心,不到看见宝宝那一刻都是担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
祝福宝妈们检查顺利,祝福宝宝们都健康!
点击查看全文
Cici^_^ 发表于 2015-04-01 20:26
<br/>嗯,羊穿下来是好的、也顺便抽了羊水查乙肝病毒没有检测出来,我宝宝已经半岁了,准备一岁再给他抽血看看,我是纯母乳喂养
你好,我也是乙肝病毒携带者,请问你如何隔断的,我的乙肝病毒DNA是小于500的。
点击查看全文
24K纯娘儿们 发表于 2015-04-05 21:06
<br/>你好,我也是乙肝病毒携带者,请问你如何隔断的,我的乙肝病毒DNA是小于500的。
小于500就是阴性,出生24小时之内打一针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗即可。
点击查看全文
Cici^_^ 发表于 2015-04-05 21:07
<br/>小于500就是阴性,出生24小时之内打一针乙肝免疫球蛋白和乙肝疫苗即可。
乙肝免疫球蛋白所有医院都可以打吗?乙肝疫苗016打就可以了吧?谢谢
点击查看全文