要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

有做过造影的姐们吗?我出了点问题想咨询下?

楼主: 天空晴
336815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个对比,谢了
点击查看全文
天空晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:03 | 来自疯狂造人
我是晓 发表于 2015-03-27 21:51
<br/>我做过,我记得好像不多吧。我也忘了。不过建议你这情况一定要问医生。这又没什么
我做了没多少天,出血两天,过了又一个星期又开始出血,量还是不多,不是大姨妈,昨天是红的今天变黑了,不知道怎么了
点击查看全文
天空晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:04 | 来自疯狂造人
lqy1987 发表于 2015-03-27 21:49
<br/>我是做完后出血差不多四五天,量不多,用护垫就能搞定
我做了没多少天,出血两天,过了又一个星期又开始出血,量还是不多,不是大姨妈,昨天是红的今天变黑了,不知道怎么了
点击查看全文
天空晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:05 | 来自疯狂造人
つ﹏Smile゛ 发表于 2015-03-27 21:47
<br/>有血正常的,吃消炎药
我吃过消炎药了。出血都停止了,又出血有点害怕,今天周期第16天还没来月经
点击查看全文
天空晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:06 | 来自疯狂造人
rose汐颜 发表于 2015-03-28 08:03
<br/>变黑是碘油出来了。没事
我是先出血了,过了几天又开始,排卵第五天,周期才第16天,粗是大姨妈
点击查看全文
天空晴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:10 | 来自疯狂造人
西柚清粥 发表于 2015-03-27 21:46
<br/>就做造影那天有点血,晚上就没有了啊,你要吃点消炎药啊
医生让输的消炎水,输了4天,当时就出血了两天就没事了。这一个星期一直没有,昨天又开始量不多,开始粽色的,到晚上有点红了,今早上看又黑的,周期才第十六天,不是月经,卵泡在医院查的,破五天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 09:19 | 来自疯狂造人
天空晴 发表于 2015-03-28 08:03
<br/>我做了没多少天,出血两天,过了又一个星期又开始出血,量还是不多,不是大姨妈,昨天是红的今天变黑了,不知道怎么了
这跟你做造影有关系。我感觉就是只要不天天有就应该没事儿。为保安全你还是问问你的主治医生吧。
点击查看全文