要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排失败

来自疯狂造人 |举报
1910078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月24例假,开始第二次促排,3月8号有个18.5的卵泡,医生让打10000绒促,当晚肚子难受三个小时左右,应该是排卵。今天大姨妈来了,肚子腰都好疼,第五天继续促排。一直都是右侧有优势卵泡,左侧的从来没有超过10。不知道有没有调理一侧卵巢的方法?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
小小翼的兔子妈 发表于 2015-04-30 12:18
<br/>今天去医院,医生让接着促排。再试一个月,没中的话下个月注意
放松心情很重要呢…我这个月让我老公去检查一下…他如果没问题我就要考虑做输卵管检查了…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lily0422 发表于 2015-05-01 09:11
<br/>放松心情很重要呢…我这个月让我老公去检查一下…他如果没问题我就要考虑做输卵管检查了…
没怀过的,如果没有盆腔炎,输卵管一般应该没什么问题。
点击查看全文
恩我也是这样想的呀…就是怀不上各种怪想法都来了…
点击查看全文
小小翼的兔子妈 发表于 2015-05-03 20:21
<br/>没怀过的,如果没有盆腔炎,输卵管一般应该没什么问题。
恩我也这样觉得…但是没怀上各种怪想法都来了…
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-05-03 20:24
<br/>恩我也是这样想的呀…就是怀不上各种怪想法都来了…
先让老公查下,男的查起来简单。一般男的没问题,促排三次不中医生才会让查输卵管。造影后还要注意消炎,要不容易感染,引起炎症,反而不好
点击查看全文
小小翼的兔子妈 发表于 2015-05-03 20:26
<br/>先让老公查下,男的查起来简单。一般男的没问题,促排三次不中医生才会让查输卵管。造影后还要注意消炎,要不容易感染,引起炎症,反而不好
你备孕多久了
点击查看全文
小小翼的兔子妈 发表于 2015-05-03 20:26
<br/>先让老公查下,男的查起来简单。一般男的没问题,促排三次不中医生才会让查输卵管。造影后还要注意消炎,要不容易感染,引起炎症,反而不好
听起来还挺怕怕的…
点击查看全文
Lily0422 发表于 2015-05-03 20:27
<br/>听起来还挺怕怕的…
也不怕,做的话,注意消炎就行 。如果通着做的过程中不会疼,不通就疼。
点击查看全文
小小翼的兔子妈 发表于 2015-05-03 20:29
<br/>也不怕,做的话,注意消炎就行 。如果通着做的过程中不会疼,不通就疼。
恩…谢谢…啦…
点击查看全文