要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排失败

1905078 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月24例假,开始第二次促排,3月8号有个18.5的卵泡,医生让打10000绒促,当晚肚子难受三个小时左右,应该是排卵。今天大姨妈来了,肚子腰都好疼,第五天继续促排。一直都是右侧有优势卵泡,左侧的从来没有超过10。不知道有没有调理一侧卵巢的方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 10:14 | 来自疯狂造人
qinqinbo 发表于 2015-03-28 09:04
<br/>怀了,恭喜
昨天验血今天还没出结果,看结果吧,到时告诉你啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:25 | 来自疯狂造人
Lily0422 发表于 2015-03-28 09:31
<br/>和楼主一样也是第二次促排,上次YJ也是2月24日,期间检测LP有优势的赶紧同方可曾想这泡泡疯长,长到30*27*21,都没排,医生说太大没有用了,测到超大泡泡当天白带拉丝很厉害而且小肚子超级涨,估计是要排了,虽然医生让我别抱希望我还是很希望有啊…今天YJ来了…下个月是吃克罗米酚第三个月了,不能再吃了…备孕好辛苦…好孕的姐妹好幸福…大家一起加油…早日来报喜啊…
我第一次是吃来曲,第二次是打尿促4针。不知道医生怎么选的促排药物,排卵日内膜7.6,排卵后6,然后让吃补佳乐,排卵后吃了快两盒,说是赶紧补内膜。另外我有点宫寒,可能也影响。咱俩时间差不多,那你这个月还促排吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 10:29 | 来自疯狂造人
谢兔子太太 发表于 2015-03-28 09:42
<br/>我今天第12天,体温竟然跌到36.29,我都无语死了
再等等看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 11:04 | 来自疯狂造人
我促了一次不敢促了,促排期间脸上长了好多豆豆,后来还是没成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:27 | 来自iPhone
小小翼的兔子妈 发表于 2015-03-28 10:25
<br/>我第一次是吃来曲,第二次是打尿促4针。不知道医生怎么选的促排药物,排卵日内膜7.6,排卵后6,然后让吃补佳乐,排卵后吃了快两盒,说是赶紧补内膜。另外我有点宫寒,可能也影响。咱俩时间差不多,那你这个月还促排吗
这个月继续克罗米酚,医生让我这次泡泡长到20几就打针破,我上个月还吃坤灵丸…补内膜的…以前内膜一直薄排得时候才6…这次坤灵丸效果还行排得时候9了…就是泡泡太大不给力啊…这个月继续努力…宫寒的话月经干净后第二天和红糖姜水喝七天…我上个月喝的还吃黑豆…黑豆促进卵泡发育的…我等一下发给你那个论坛里的食谱…希望我们都快点好孕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:31 | 来自疯狂造人
Lily0422 发表于 2015-03-28 12:27
<br/>这个月继续克罗米酚,医生让我这次泡泡长到20几就打针破,我上个月还吃坤灵丸…补内膜的…以前内膜一直薄排得时候才6…这次坤灵丸效果还行排得时候9了…就是泡泡太大不给力啊…这个月继续努力…宫寒的话月经干净后第二天和红糖姜水喝七天…我上个月喝的还吃黑豆…黑豆促进卵泡发育的…我等一下发给你那个论坛里的食谱…希望我们都快点好孕…
我两次都是长到18.5就让打针 觉得打的有点早了。坤灵丸是医生开的吗,我这边医生就开补佳乐黄体酮,不知道能不能药店买到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:34 | 来自iPhone
小小翼的兔子妈 发表于 2015-03-28 12:31
<br/>我两次都是长到18.5就让打针 觉得打的有点早了。坤灵丸是医生开的吗,我这边医生就开补佳乐黄体酮,不知道能不能药店买到。
是医生开的自费的药不能用医保…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:35 | 来自疯狂造人
Lily0422 发表于 2015-03-28 12:34
<br/>是医生开的自费的药不能用医保…
我去药店问问看能不能买到,我的内膜最多长到8以前还能到9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:40 | 来自疯狂造人
Lily0422 发表于 2015-03-28 12:34
<br/>是医生开的自费的药不能用医保…
坤灵丸是第几天开始吃,吃到排卵后就停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:40 | 来自iPhone
小小翼的兔子妈 发表于 2015-03-28 12:35
<br/>我去药店问问看能不能买到,我的内膜最多长到8以前还能到9
最好问问医生…这个是中成药…我截图给你食谱链接貌似弄不了…你已可以搜一下促进卵泡发育的论坛个人觉得黑豆有用的…上个月泡泡长得很好我…第10天就19*18了就没想到他自己不排…长太大了…红糖姜茶暖宫也好的…食料比药好…之前医生也开暖宫孕子胶囊给我的我吃掉就没再吃了…总感觉药不能吃太多…<br/>
点击查看全文