要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你们家的钥匙会给公婆吗?

楼主: 备孕87兔
586422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自己在家正在换衣服准备出去,突然听见有人开锁的声音,吓死人了,老公也不可能回来了,幸好在家有反锁门的习惯,一看是公公在开门,每次来都不打招呼!烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:40 | 来自疯狂造人
备孕87兔 发表于 2015-03-27 22:25
<br/>对啊!我现在都不敢睡觉,就我和他在家!老公让我把卧室门锁好!遇见这样的人真无语了!
真是无语啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 04:30 | 来自疯狂造人
你怕就把插销锁上 他开门也进不来,只能喊你开
点击查看全文
备孕87兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 06:35 | 来自疯狂造人
candy桃 发表于 2015-03-28 04:30
<br/>你怕就把插销锁上 他开门也进不来,只能喊你开
真想下次再来叫门也不给他开!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:29 | 来自疯狂造人
我跟公婆住一起的,不过公婆从来不进我们房间的,有事也只会在楼下喊着说两句
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:14 | 来自疯狂造人
一个人在家记得反锁门,公公来了也别开或者让老公回来再开。总觉得你这公公有点不对劲,怎么都不事先打个电话就来了,也不问问你们方便吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:42 | 来自疯狂造人
备孕87兔 发表于 2015-03-28 06:35
<br/>真想下次再来叫门也不给他开!
我觉得后爸他自己也不避嫌。我老公也是后爸!但我只给她妈钥匙 不可能给他后爸,他后爸也太不自觉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 18:01 | 来自疯狂造人
我们家的钥匙公婆也有的,他们来时都会先电话联系好。说实在的,我还是觉得不好,如果来我们在家等给开门就好。平时周末才来,过来做饭什么的,可是我根本就吃不太惯婆婆做的饭,但是想想她们为了我们也不容易就随便跟着吃了,不喜欢吃的,不吃就得了。
点击查看全文
备孕87兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:41 | 来自疯狂造人
你们还联系一下!我这什么招呼都不打,开门就进,想换锁了都
点击查看全文
备孕87兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
candy桃 发表于 2015-03-28 17:42
<br/>我觉得后爸他自己也不避嫌。我老公也是后爸!但我只给她妈钥匙 不可能给他后爸,他后爸也太不自觉了
是啊!刚开始用的是装修钥匙,后来换了,他开不开门,回去还和老太太不愿意!后来老公又给他一把!我想好了,他要是还这样的,我就换锁
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:29 | 来自疯狂造人
自己在家 就把插销别上 第一安全 第二也避免尴尬
点击查看全文