要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

你们家的钥匙会给公婆吗?

581322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自己在家正在换衣服准备出去,突然听见有人开锁的声音,吓死人了,老公也不可能回来了,幸好在家有反锁门的习惯,一看是公公在开门,每次来都不打招呼!烦死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:46 | 来自疯狂造人
我和公婆一起住,不过我爸妈家的钥匙会给我爷爷,因为住的比较近,平时借个菜呀,家里少个啥都方便来拿
点击查看全文
备孕87兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:59 | 来自疯狂造人
平安健康好孕来 发表于 2015-03-27 18:46
<br/>我和公婆一起住,不过我爸妈家的钥匙会给我爷爷,因为住的比较近,平时借个菜呀,家里少个啥都方便来拿
我公婆在农村,关键是我老公在外地,平时只有我自己在!而且他也不是我老公的亲爸!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:16 | 来自疯狂造人
这个确实不太好,至少来之前打个电话告知下要来,假如你穿个吊带在家走来走去,你公公突然进来,是我都要吓死,也生气的,这个确实不好,跟你老公说下这个情况,让你老公叫他爸爸至少来之前电话告知下,不能突然这样吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:29 | 来自疯狂造人
这要和你老公沟通一下,也许老人家到城里来就这一个去处,或觉得儿子不在家勤来看看你的,要沟通好,确实来前告知一下比较好
点击查看全文
备孕87兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:35 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-27 19:16
<br/>这个确实不太好,至少来之前打个电话告知下要来,假如你穿个吊带在家走来走去,你公公突然进来,是我都要吓死,也生气的,这个确实不好,跟你老公说下这个情况,让你老公叫他爸爸至少来之前电话告知下,不能突然这样吧,
老公都和他们说过了,还这样!真想把钥匙要回来!
点击查看全文
备孕87兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:36 | 来自疯狂造人
平安健康好孕来 发表于 2015-03-27 19:29
<br/>这要和你老公沟通一下,也许老人家到城里来就这一个去处,或觉得儿子不在家勤来看看你的,要沟通好,确实来前告知一下比较好
他是去别人家喝完酒来这的。要是老公自己的亲爸,还能好点,还是个后爸!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:44 | 来自疯狂造人
备孕87兔 发表于 2015-03-27 19:36
<br/>他是去别人家喝完酒来这的。要是老公自己的亲爸,还能好点,还是个后爸!
是有点困扰,让你老公说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:21 | 来自疯狂造人
备孕87兔 发表于 2015-03-27 19:35
<br/>老公都和他们说过了,还这样!真想把钥匙要回来!
无语了,说过了还这样,太尴尬了,至少过来说一声啊。招呼不打就直接进来,吓死人,还以为小偷呢
点击查看全文
备孕87兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:25 | 来自疯狂造人
晓晓1314 发表于 2015-03-27 22:21
<br/>无语了,说过了还这样,太尴尬了,至少过来说一声啊。招呼不打就直接进来,吓死人,还以为小偷呢
对啊!我现在都不敢睡觉,就我和他在家!老公让我把卧室门锁好!遇见这样的人真无语了!
点击查看全文