要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

26周+糖耐过了!就差点点就要被扣了。希望大家顺利!

楼主: angelsissi
2308350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是多囊,有胰岛素抵抗,说白了就是容易糖尿病。。

怀孕后一直控制。。目前最想吃奶油蛋糕。。容易血糖高的人真的不容易。
        大多数姐妹还是很好的。。希望大家也顺利过糖耐

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:52 | 来自Android
去年我吃了7个月达英,医生说我胰岛素不正常不给我促排,而且还要我多吃两个月达英,后来我换了医院这个医生给我促了两次都没成功,现在第三次开始了,我去年通水是正常的,这个医生要我造影,我没造就要求促,第一次卵泡生得好好没中,第二次没生起来,不知这次会怎样,老公精子A的只有百分之十五,其它都正常,活力不够,都快两年了,我都对生孩子没信心了。
点击查看全文
angelsissi (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 17:49
回复 yoyositu
<br/>去年我吃了7个月达英,医生说我胰岛素不正常不给我促排,而且还要我多吃两个月达英,后来我换了医院这个医 ...
<br/><br/>你老公精子也是一个问题。。
<br/>你确实要看下管子到底好不好。。
<br/>我当时没有备孕一年我就去造影了。因为我不想走弯路。。
<br/>万一管子不好,促起来也白促。
<br/>后来造影下来就是不畅加宫腔粘连次月又宫腔镜打开了。
<br/>促排我倒是一直可以促起来,不过我也促了七八次呢,中间一次黄素化。促了七八次怀了三次掉了两次。。我是习惯性流产主要。。
<br/>你别灰心,老公精子好好调理,看看中医,买点番茄红素给他每天吃,然后你自己顺便查管子,再积极促排,会怀的。。不要放弃。。好多人都是促了不好,又促。。这个很多的。。去促排的多少都有点问题。。心情也很重要。。
<br/>给自己一点时间。。我当时是给自己一年时间,不中我就试管了,说不定怀个双胞胎更好!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 18:02 | 来自Android
angelsissi 发表于 2015-03-28 17:49
<br/>...
谢谢你的鼓励,老公一直有吃药调理。促完这次不行的话就造影,我去年才到播种网的,也知道你的故事,真的不易。你好久没更新,这个月偶然看我你的孕照,我真的替你开心,仿佛让我又看到希望一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-28 21:36
楼主可以尝试一下不含糖的蛋糕,我订购过几次,也是多囊,非常好,没有影响!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 09:24
回复 一吻今生
<br/>楼主可以尝试一下不含糖的蛋糕,我订购过几次,也是多囊,非常好,没有影响! ...
<br/><br/>好的,有机会试试。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 23:51 | 来自WAP
加油!
<br/>我想加你好友,不知道在哪加,你能加下我么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 18:44 | 来自iPhone
宝妈你好,我末次月经是1月28号,3月27复查血值孕酮20,hcg是58000多,bc看到了胎心胎芽,医生说孕酮低,开了一盒地屈孕酮,今天今天差不多是孕9周了,复查孕酮是21,hcg是57000多,比上次低了1000多,医生又开了一盒地屈孕酮,是9周hcg峰值开始下降了吗?不会是胎停了吧?好担心,接下来我应该怎么办呢?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:52 | 来自WAP
等等我的宝 发表于 2015-4-1 18:44
<br/>宝妈你好,我末次月经是1月28号,3月27复查血值孕酮20,hcg是58000多,bc看到了胎心胎芽,医生说孕酮低,开 ...
<br/><br/>有的人峰值是会比较低的
<br/>并且峰值低听说儿子机率大。
<br/>一般来说应该没什么问题。
<br/>如果不放心,你可以Bc看下。。。
<br/>我前三个月做了好多次Bc。,基本上习流都会隔三差五Bc,所以Bc应该对胚胎没什么影响
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-1 20:52 | 来自WAP
Angel_筱乖 发表于 2015-3-29 23:51
<br/>加油!
<br/>我想加你好友,不知道在哪加,你能加下我么?
<br/><br/>都是人家加我。。我也不会弄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-1 21:09 | 来自iPhone
angelsissi 发表于 2015-04-01 20:52
<br/><br/><br/>有的人峰值是会比较低的
<br/>并且峰值低听说儿子机率大。
<br/>一般来说应该没什么问题。
<br/>如果不放心,你可以Bc看下。。。
<br/>我前三个月做了好多次Bc。,基本上习流都会隔三差五Bc,所以Bc应该对胚胎没什么影响
好的,谢谢你宝妈,我先观察几天,然后再去bc
点击查看全文