要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

怀孕心切啊 雌二酵低,没优势卵泡,内膜0.7

来自疯狂造人 |举报
2044832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22岁,在备孕中,月经常年严重不调,也去医院查了激素六项,医生说我卵巢先天性下降,卵泡不长,没优势卵泡,医生给吃三个月的黄体銅和补佳乐,都说西药副作用大,但我还是坚持吃,医生说吃了也能能正常备孕,还有说吃了就算怀孕也能保胎,吃完三个疗程不见好转准备看中医,心塞啊,怀孕心切,死马就当活马医,有没有好的方子建议啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金大發 发表于 2015-04-01 16:26
<br/>我才77,那我更残
那雌二醇的参考值是多少啊!反正我的也是不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧太太(美小) 发表于 2015-04-01 18:52
<br/>那雌二醇的参考值是多少啊!反正我的也是不正常的
我参考值好像我的是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2015-03-31 14:45
<br/>我是月经第二天验血知道的低
我月经第三天抽血雌二醇24点多,我也不知道低不低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
膨膨爱妃 发表于 2015-04-02 23:28
<br/>我月经第三天抽血雌二醇24点多,我也不知道低不低。
低了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅西Macy 发表于 2015-04-03 22:33
<br/>低了
那有没有什么办法能补上去?我也是备孕半年多了,没怀上,急得很
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
欧太太(美小) 发表于 2015-03-30 20:56
<br/>我雌二醇84   卵泡激素6.08也不在正常值
促卵泡6.08怎么回高呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
华我霓裳 发表于 2015-04-17 19:52
<br/>促卵泡6.08怎么回高呢
I黄体激素18.53对比说高了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
欧太太(美小) 发表于 2015-04-17 19:55
<br/>I黄体激素18.53对比说高了
那有点多囊的可能吧,
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
手快点赞了,不好意思阿,雌激素我去年很低,我没吃药,就自己饮食调养,这个月检查都在正常范围内了!我是月经结束后连续吃一星期黑豆豆浆,泡脚什么的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,你们能帮我看下我的性激素六项单子吗?孕酮太低了,有没有办法补,好心急,月经不调,这次是打黄体酮来的,月经第五天查的,不知道有没有影响?求姐妹们帮忙啊?<br/>
点击查看全文