要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

多囊的我,激素终于正常了,都是艾灸的功劳。

楼主: 2015皮卡丘
来自Android |举报
11461056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
2015皮卡丘 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
jkq 发表于 2015-03-31 15:29
<br/>亲  我也是多囊  LH高  E2低  现在也在艾灸  楼主是多久才见效的
亲,我才三个月就见效咯!不过我刚开始灸的时间很长的,你也坚持下去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主,你月经正常吗?我也多囊雄高闭经都不知道该怎么办了?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-04-01 01:18
<br/>楼主,你月经正常吗?我也多囊雄高闭经都不知道该怎么办了?
我以前就是因为雄激素高,闭经,不来月经才去看医生,可是医生一直让吃达英,这根本解决不了不来月经的毛病,所以我选择了艾灸,没想到这么快有效果了!亲,你可以试试哦!总比吃药管用。
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2015-04-01 13:18
<br/>我以前就是因为雄激素高,闭经,不来月经才去看医生,可是医生一直让吃达英,这根本解决不了不来月经的毛病,所以我选择了艾灸,没想到这么快有效果了!亲,你可以试试哦!总比吃药管用。
我也想试试,可是听说阴虚的人不适合艾灸,我就是阴虚体质的,还有每天都下班很晚怕没有时间灸。而且也不懂怎么找穴位啊?楼主每天都有灸吗?要灸多久呢?
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-04-01 15:37
<br/>我也想试试,可是听说阴虚的人不适合艾灸,我就是阴虚体质的,还有每天都下班很晚怕没有时间灸。而且也不懂怎么找穴位啊?楼主每天都有灸吗?要灸多久呢?
亲可以试试啊!总比吃药强吧!我和你情况差不多,雄高,我每天坚持艾灸,那时候八月份开始的,三个月后月经就正常了,没有吃任何激素药物,上个月查激素也正常了。我很开心,希望我的经历能帮我其它人。
点击查看全文
钩钩小指头 发表于 2015-04-01 15:37
<br/>我也想试试,可是听说阴虚的人不适合艾灸,我就是阴虚体质的,还有每天都下班很晚怕没有时间灸。而且也不懂怎么找穴位啊?楼主每天都有灸吗?要灸多久呢?
加你好友啦!有什么不懂的发信息吧!我每天都灸啊,我会一直坚持下去的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个学位灸多久?
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2015-04-01 18:21
<br/>加你好友啦!有什么不懂的发信息吧!我每天都灸啊,我会一直坚持下去的。
谢谢
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2015-04-01 18:17
<br/>亲可以试试啊!总比吃药强吧!我和你情况差不多,雄高,我每天坚持艾灸,那时候八月份开始的,三个月后月经就正常了,没有吃任何激素药物,上个月查激素也正常了。我很开心,希望我的经历能帮我其它人。
谢谢楼主,希望大家都快点好孕。
点击查看全文
2015皮卡丘 发表于 2015-04-01 18:21
<br/>加你好友啦!有什么不懂的发信息吧!我每天都灸啊,我会一直坚持下去的。
楼主在哪里加我为好友了呢?我怎么没找到呢?
点击查看全文