要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

失去两个宝贝 心痛 天使回到我身边

1221131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>短短10个月时间,经历了两次胎停,才知道那是一种多么痛的领悟。年轻时候的我,从来不想那么早结婚,那么早生孩子。现在后悔当时就应该早点结婚,早点生孩子也就不会觉得现在年纪大了,身边的朋友都有孩子了,开始着急了。本以为结了婚,孩子也就来了。
<br/>2014年5月底是我大婚的日子,那天很开心,亲朋好友都来祝福我,喝了很多酒,一个星期后发现自己怀孕了。很开心,本来结婚之前就备孕了想生个马宝宝,备孕了4个月马宝宝没来,想想算了,还是生个猴宝宝吧。没有想到竟然意外有了,刚开始觉得怎么怀的是个羊宝宝(本人有点迷信)。没结婚的时候还和朋友谈论以后生个马宝宝,不生羊宝宝。想想既然有宝宝了,也很是高兴。孕33天去医院验血,孕酮52.22nmol/l(直到第二次怀孕才知道这个是小单位的,偏低),贝塔HCG 2032.50miu/ml,雌二醇1412.22pmol/l.医生说一切正常,叫我四十几天才去查是不是宫内,配了点叶酸就回家了。到46天的时候去照B超,一切正常。回家之后将这个喜事告诉了全家人,朋友和同事。每天还是上班,偶尔搬搬重货,抱抱别人家的小孩子,天天骑电瓶车上班,晚上还练了几天的路考,每次练完之后整个人就有点累,而且练车的时候有点紧张。同事还劝我不要这么累,初期很重要的,我想妈妈那个年代怀孕了还天天地里干活,自己应该没这么娇气的。
<br/>突然有一天,也就是孕56的时候,晚上练车时,肚子绞痛以为是吃坏东西了,赶紧去上大号,上了肚子也就舒服了,晚上10点多回家上小号,一上流了两滴血。吓坏了赶紧问朋友,朋友说见红没事的,她当时也这样,保胎就好了。那晚牵肠挂肚的过了一晚,第二天赶紧去医院照B超,B超医生说听不到心跳,我说是不是错了,怎么可能。她叫我之前的B超单给她看,她也帮我听了好久还是没有。叫我拿给医生看,医生一看就说这个小孩没用了,天呐,当时眼泪就刷刷的掉下来了,趴在老公怀里哭了,老公也很难过,安慰我说下次还会有的。打电话给我妈,给我姐,姐叫我去另外一家医院复查一下,我下午赶紧去了,还是一样的结果,没胎心。问医生什么原因医生说第一次是优胜劣汰,胚胎质量不好,不用检查什么。于是果断听医生的,相信是意外,是自己不注意导致的(第二次才知道根本不是这样)。回到原先的医院预约了一个星期之后的无痛人流。那时天天晚上流泪,不知道怎么的无缘无故就没了。天天都在自责中度过,怪自己没有好好保护孩子,不注意,怀孕了还天天去练车,还抱别人家的孩子惹得宝宝不喜欢了。手术后休息了一个星期就去上班了(现在想想也满是后悔应该多躺着休息的,导致后面经常腰酸没力气,没有为后来的怀孕准备个好身体),半年下来没做检查,没调养身体。第一次了解到胎停育,想想第一次应该是意外,没想到第二次的噩梦开始了。
<br/>第二次怀孕也就是2015年的2月9号,大姨妈没来,赶紧验了一下,没有,按理说应该来了呀,每次都是提早的,这次怎么晚了,晚上再从垃圾桶里翻出早上测过的试纸一看居然是两条,只是那条比较浅,和第一次怀孕的时候不同,第一次怀孕一测就是强阳。第二天去医院验血(换了一家医院) 孕31天,贝塔HCG 188.98miu/ml,孕酮31.45ng/ml.  感觉HCG不高,去年那次已经两千多了。医生说过几天再测一下血,看翻倍情况。第二次才知道原来还需要看翻倍情况的,去年一直没看,只验了一次血,医生也没和我提起过要看翻倍。孕35天贝塔HCG 846.08miu/ml,孕酮20.76ng/ml,第二次验翻倍还可以,就是孕酮降了,医生配了保胎灵和黄体酮胶囊,回家一直吃着,孕40天,贝塔HCG 2887miu/ml,孕酮大于40ng/ml,翻倍孕酮都不错。心情很好,第二次怀孕并没有告诉太多人,连好朋友都瞒着。于是又上班了,上了一个星期的班,那天星期六也就是3月7号,我们公司要去阿里巴巴培训,那个讲师居然要我们做一个动作。老板,同事一起,想想跳几下就跳几下吧,为了不让老板同事知道,就跳了三下,轻轻的。后来又要求我们做下蹲,我终于忍不住说自己怀孕了,那个讲师就叫我做旁边休息。坐了2个小时,腰有点酸,上厕所,一擦居然流出了很浅很浅的咖啡色分泌物,吓坏了,心里好紧张,赶紧给老公打电话下午就去了医院照了B超,做B超的时候那医生问我多少天了,我说五十几天,她说你月经是不是不正常的,晚10来天的?我说没有啊,我提早3-5天的,她叫我拿B超单给医生看,问了医生,医生说49天大小,符合的。吓死我了,验血结果要第二天拿。医院回来之后咖啡色分泌物多了,网上拼命的查咖啡色分泌物,有些人说是正常的,初期有咖啡色分泌物后期都健康生孩子的,我姐也叫我不要太担心。第二次拿验血报告,拿到报告我就蒙了,孕53天,贝塔HCG 才3553miu/ml,孕酮36.77ng/ml. 13天过去才涨了这么一点。拿给医生看医生也看不明白,B超正常,HCG不正常,是不是验血验错了,那天还是有咖啡色分泌物,医生就叫我先打4天的黄体酮,每次打完咖啡色变黑色的了,之后打了4天没流了。孕58天,验血贝塔HCG 4305miu/ml,孕酮21.39ng/ml
<br/>Hcg还是不高,孕酮反而降了。反正咖啡色分泌物也没了,停了黄体酮针,换回原来的黄体酮胶囊。吃了大概一个星期,那天由于公司里有事,回去了2个小时,楼上楼下跑,站了好久回家之后腰酸,上厕所又有一点点,第二天早上多了,赶紧去医院照B超,每次B超都很紧张,憋尿的时候我祈求上天保佑我孩子平安,轮到我了躺在上面,B超医生问我多少天了,我说60来天了,她说没心跳了,又是当头一棒。多么残忍的字眼,不知道自己是怎么走出B超室的,对着我的老公默默的说了一句和去年一样,又没心跳了。医生说做掉吧,孩子没用了,我问医生什么时候没心跳的,医生说53,4天的样子,那也就是我打黄体酮的那几天。回到家我想再等宝宝几天,没准心跳又回来了,天天上网查询胎儿没心跳了会不会之后又会有心跳,查不出来。我给了自己两天的时间,还是吃保胎灵,黄体酮,但还是有咖啡色的流出,我知道宝宝已经一点点的离开我了,只是自己不愿意不接受这个事实,婆婆叫我早点拿掉,拖久了不好。过了两天我回医院想再次检查B超,医生说叫我放弃检查也是白检查,婆婆也说不要检查了,于是当天就做无痛手术,做手术之前上了厕所,发现血出来了。躺在手术台上,那是一种怎样的痛,子宫的摧残加上失去宝宝的痛苦。手术足足做了二十几分钟,可能是之前保胎的缘故,做了两次才弄完。我强忍着疼痛,做完之后我叫医生给我看一眼,我看到了他,医生还和我解释说那是绒毛。(去年那次做的无痛的,连最后一眼都没看到)。为什么别人怀孕生小孩都很简单的,自己怎么就这么挫折。想想对不起公公婆婆,对不起老公,他们是多么想要个孩子啊,可是我却连自己的孩子都保不住。
<br/>今天是做完手术的第七天,小月子中,查了很多论坛贴吧也咨询了一位和我一样情况的宝妈,看了子宫好女人才好的书,人不经历过是不会知道子宫对女人是多么重要,饮食也十分重要,什么冷饮,零食统统要戒掉。想想自己年轻的时候乱吃东西,没有养好子宫,宝宝们,都是妈妈不好,没给你们一个温暖的生活环境。这次我一定要好好养身体,养好之后去上海做了全面检查,查出原因,给宝宝们一个交代。天使回到我身边。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
佳佳爱妈妈 发表于 2015-03-27 19:38
<br/>抱抱!09年也胎停两次!现在最重要的调理好身体,然后两人再全面检查,有问题再处理,也调整好心态,相信宝宝一定会有的!加油
请问一下你现在有宝宝吗、你在那各医院看的,你做的那些检查呢、
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
paopaocolor 发表于 2015-3-27 17:44
<br/>抱抱 失去孩子是我这生的痛 可能等他回来 我才能好起来
<br/><br/>一起努力 孩子会来的
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-3-27 17:50
<br/>同样的经历,第一次停医生就说是意外,也没注意。这一次又停了才开始上网查,看各种各样的资料和姐妹们的经 ...
<br/><br/>是要全面检查一下 现在的医生一般都只是说优胜劣汰 要专家才行
点击查看全文
ylorna 发表于 2015-3-27 17:06
<br/>楼主抱抱!我也胎停两次,目前备孕中。楼主不要太伤心,要养好身体,下次一定成功! ...
<br/><br/>嗯 谢谢亲的安慰
点击查看全文
smileyuanyy 发表于 2015-3-27 17:55
<br/>抱抱亲爱的,我也是10个月停育2次,跟你的时间特别接近,第一次2014年5月,第二次2015年3月,现在也在小月 ...
<br/><br/>一起加油 你是哪里的?
点击查看全文
万事如意哈 发表于 2015-3-28 07:04
<br/>楼主,你下次再孕,孕早期不要上班了,卧床吧。我就在床上呆了三个月,除了去医院,有的人体质差,必须这样 ...
<br/><br/>嗯 下次不去上了
点击查看全文
佳佳爱妈妈 发表于 2015-3-27 19:38
<br/>抱抱!09年也胎停两次!现在最重要的调理好身体,然后两人再全面检查,有问题再处理,也调整好心态,相信宝 ...
<br/><br/>那你当时查出问题了吗
点击查看全文
健康小羊宝 发表于 2015-3-28 05:16
<br/>跟你情况相似,我先调养三个月再去检查
<br/><br/>来两次姨妈我就打算去检查了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
天使回到我身边 发表于 2015-03-28 09:18
<br/><br/><br/>是要全面检查一下 现在的医生一般都只是说优胜劣汰 要专家才行
是啊,正常的人大概优胜劣汰,我们就不是了,肯定有原因的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
dongmingyin 发表于 2015-03-28 07:45
<br/>请问一下你现在有宝宝吗、你在那各医院看的,你做的那些检查呢、
宝宝快四周岁了,当时在中山一院看的,检查就按医生开的单去做,具体多少项也不记得了!当时查出抗心磷脂抗体弱阳和封闭抗体阴性
点击查看全文