要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

胎芽0.55cm,正常吗?

楼主: 等等我的宝
1857223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.28日,排卵晚了几天,今天bc有胎心胎芽,应该是孕8周左右,但是胎芽才0.55cm,医生说差不多是49左右大小,胎芽这么短,正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:02 | 来自疯狂造人
正常啊,我也是八周去的,排卵晚,0.5大小胎芽,单子上写根据胎芽看是七周。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-28 10:39 | 来自Android
我今天孕7+4,b超没写胚芽大小。真着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:36 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-03-27 18:48
<br/>我确实是排卵晚了,应该和这个也有关系
嗯,没事得,反正在正常时间内就没事,吃好补好,就可以了,会长大得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 12:25 | 来自疯狂造人
我们同一天,我也是1/28末次,我孕59天的时候胎芽17,不知道你是哪天的结果?
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 16:24 | 来自iPhone
ayu8888 发表于 2015-03-28 12:25
<br/>我们同一天,我也是1/28末次,我孕59天的时候胎芽17,不知道你是哪天的结果?
我是昨天的结果,医生说有50天的大小,我是排卵晚了,医生也说可能受孕晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:01 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-03-28 16:24
<br/>我是昨天的结果,医生说有50天的大小,我是排卵晚了,医生也说可能受孕晚
排卵晚很正常,比别人晚了几天才长出肯定会短些的,宝妈不用担心,长出来以后以后涨势就迅猛了
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:15 | 来自iPhone
ayu8888 发表于 2015-03-28 17:01
<br/>排卵晚很正常,比别人晚了几天才长出肯定会短些的,宝妈不用担心,长出来以后以后涨势就迅猛了
是的,宝宝一定要加油长啊,是不是要多吃有营养的东西啊,你的孕酮怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:27 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-03-28 17:15
<br/>是的,宝宝一定要加油长啊,是不是要多吃有营养的东西啊,你的孕酮怎么样?
我孕酮低,20不到,所以早期我也很纠结,医生倒没说要保胎,说孕酮不高但也不算很低,可是我高龄了,担心,后来我让医生开了口服黄体酮,吃了三天后来自己又决定不吃了,想想没出血没腹痛就让宝宝自己选择吧,现在一切都很好。我一直胃口不佳,晚饭都是泡饭加腐乳,如果你有胃口不反胃的话,多吃一些,头四个月还是要多补补的。另外我8周了,体重一点没增加…估计都是在耗自身脂肪吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:38 | 来自疯狂造人
偏小后面基本都能长回来,我之前偏小三天第三次b超就符合孕周了,你关注下就行
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:47 | 来自iPhone
ayu8888 发表于 2015-03-28 17:27
<br/>我孕酮低,20不到,所以早期我也很纠结,医生倒没说要保胎,说孕酮不高但也不算很低,可是我高龄了,担心,后来我让医生开了口服黄体酮,吃了三天后来自己又决定不吃了,想想没出血没腹痛就让宝宝自己选择吧,现在一切都很好。我一直胃口不佳,晚饭都是泡饭加腐乳,如果你有胃口不反胃的话,多吃一些,头四个月还是要多补补的。另外我8周了,体重一点没增加…估计都是在耗自身脂肪吧
我也降到20了,医生开了地屈孕酮,但是我去年有过一次胎停育,医生让打针和吃药以前,我打算吃一周的孕酮药,然后再去验,再看看要不要打针,我的胃口还行,有时候吃油腻的就恶心,吃不下,所以我就多喝豆浆多喝奶.
点击查看全文