要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

胎芽0.55cm,正常吗?

1855123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.28日,排卵晚了几天,今天bc有胎心胎芽,应该是孕8周左右,但是胎芽才0.55cm,医生说差不多是49左右大小,胎芽这么短,正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 16:56 | 来自Android
排卵晚,着床晚就这样,有胎心胎芽了,很好!接住健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:04 | 来自疯狂造人
那我应该怎么办?我跟你一样末次1.28,排软不知道,昨天b超只有6   应该就6mm   找道理医生说应该1cm了,说我营养不好,配了胚宝胶囊给我吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:15 | 来自疯狂造人
我8周多胎芽有16mm,或许你着床晚所以才会小,别太担心
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:21 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-03-27 17:04
<br/>那我应该怎么办?我跟你一样末次1.28,排软不知道,昨天b超只有6   应该就6mm   找道理医生说应该1cm了,说我营养不好,配了胚宝胶囊给我吃
你的见胎心了吗?没事,咱们的爸爸都会健健康康的
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:22 | 来自iPhone
微笑の向日葵 发表于 2015-03-27 16:56
<br/>排卵晚,着床晚就这样,有胎心胎芽了,很好!接住健康的胎心胎芽!
我排卵晚了大概4天,所以偏小吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:23 | 来自Android
等等我的宝 发表于 2015-03-27 17:22
<br/>我排卵晚了大概4天,所以偏小吗?
对啊,别担心啦,很正常!
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:29 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-03-27 17:04
<br/>那我应该怎么办?我跟你一样末次1.28,排软不知道,昨天b超只有6   应该就6mm   找道理医生说应该1cm了,说我营养不好,配了胚宝胶囊给我吃
打错了,是宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:03 | 来自疯狂造人
等等我的宝 发表于 2015-03-27 17:21
<br/>你的见胎心了吗?没事,咱们的爸爸都会健健康康的
都有了,就是跟你一样,我比你多一点,你比我还少,我6,你才0.55  ,医生说我偏小营养不行,现在补补
点击查看全文
等等我的宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-27 18:48 | 来自iPhone
小金花知足 发表于 2015-03-27 18:03
<br/>都有了,就是跟你一样,我比你多一点,你比我还少,我6,你才0.55  ,医生说我偏小营养不行,现在补补
我确实是排卵晚了,应该和这个也有关系
点击查看全文