要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[中药方子]

我去看了管庄王茂生大夫

楼主: 我是tomato
12987849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我备孕五年了一直没怀孕 上周去看了管庄王茂生 不知道能不能好一点 懂方子的姐妹帮忙看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:54 | 来自疯狂造人
哦哦,你几岁,那王医生说我没问题。他也说我快了你说他应该不会骗我吧?
点击查看全文
我是tomato (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 08:51 | 来自疯狂造人
q1435559232390 发表于 2015-08-07 16:54
<br/>哦哦,你几岁,那王医生说我没问题。他也说我快了你说他应该不会骗我吧?
不知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:41
回复 杨杨军军

我上周也在王大夫那里看了,开了15付的药,希望咱们能早孕呀,姐妹们加油! ...

我也想去王医生那里看看,怎么样了,亲,有宝贝了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:42
回复 鸽子宝贝

可以拿着方子找其他医院,但是他的方子有些老中药,不好买,我曾经去白马寺配过。好多人都怀了,我吃了半个 ...

亲,拿着方子去别处,他不会不高兴吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
回复 我是tomato
不知道
亲,恭喜怀孕了,后来在哪里看好的?是管庄王茂生那里吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:49 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,恭喜怀孕了,后来在哪里看好的?是管庄王茂生那里吗?
不是的 我是自己去了海总 发现甲减还有点胰岛素抵抗  运动半年减肥 减了十多斤自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 我是tomato
不是的 我是自己去了海总 发现甲减还有点胰岛素抵抗  运动半年减肥 减了十多斤自然怀孕了
亲,我也想去北京看中医,只是不是不知道这个王大夫看的怎么样。我怎么发现他开的药每个人都差不多啊?你能和我说说了,因为比较远,所以不了解,谢谢了,对了,也恭喜你顺利怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:41 | 来自疯狂造人
回复 fdllbq
亲,我也想去北京看中医,只是不是不知道这个王大夫看的怎么样。我怎么发现他开的药每个人都差不多啊?你能和我说说了,因为比较远,所以不了解,谢谢了,对了,也恭喜你顺利怀上宝宝
我没去几次 我觉得你还是去正规医院看看吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:39
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 19:49