要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

无知的七大姨八大姑

楼主: 你笑我暖心
来自疯狂造人 |举报
714833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半年前我查出来了我输卵管伞端粘连积水,然后我说去做手术我婆婆觉得吃中药比做手术便宜,不让我去做手术,后来我还是做了宫腹腔镜手术输卵管通畅了,知道的人肯定知道中药效果挺慢药费也不便宜,无知的婆婆逢人就说哎呀我家媳妇输卵管堵塞了做了手术,然后全村人都知道我因为输卵管堵塞不能怀孕的事情,不知道是那个脑残说的输卵管堵塞做手术治疗没的用医院都是骗钱的,(我估计应该是老公的姨妈)然后婆婆急的跟热锅上的蚂蚁到处去问别人怎么办,(我老公姨妈的媳妇月经不正常吃了两付中药就怀孕了),我婆婆就要我去我老公表嫂拿中药那里拿几付中药吃一下,我就问我婆婆表嫂是什么原因吃中药怀孕的,我婆婆说不知道,后面我问了一下我老公的表嫂,她告诉我她是月经不调吃了两付中药就怀孕了,从我老公姨妈家回来,我就告诉我婆婆了我的情况跟表嫂不一样,表嫂是月经不调,我是输卵管堵塞,药不能乱吃,我月经正常的没必要吃那些药,我婆婆就不高兴了怎么不一样了不吃中药等着去做试管呀!我说中药是可以吃可不能乱吃,那是调经的,后来我婆婆就天天唠叨要我去拿中药吃,我说都说了不能乱吃药,没几天过年了,年初四我们去我老公姨妈家拜年,我老公的姨妈说你怎么不去拿中药呀!我媳妇儿去那里拿的中药才五十块钱一付,吃两付就怀孕了,我就说表嫂月经不调,我输卵管堵塞做了手术已经通畅了没必要乱吃药我做完手术才两个月不急,我老公的姨妈说不是听你妈说(我婆婆),手术完立马就怀孕吗?我说这个月才开始备孕了,我老公的姨妈说不能完全相信医生,医生喜欢夸大其词,没那么严重都讲的那么严重,我说可以理解,但是不听医生的听谁的,人家那么大个医院如果靠骗人那不是早就倒闭了,没几天我婆婆又说听某某某说那里有个女的治女人不孕不用做手术就可以治好,我说噢那我明天去看一下,我老公听我婆婆讲的天花乱坠的就说药不能乱吃,那女的会把脉吗?不会把脉的话不要乱开药,婆婆就说你知道什么听某某说那女的多好多好,然后接着几天我婆婆都在唠叨拿中药的事情,我就烦死了,去了那女人那里他给我开了一个月的药一千九百多,然后我婆婆才不在唠叨了,吃了差不多二十天的样子我就来大姨妈了,那次大姨妈提前了三天好不正常黑色的,量也不多,第二天就没月经了,第三天又是一点点黑色的,我从来没有这样的现象,我跑去问那女医生,那女医生也说不出个所以然,我就停止吃药,结果连着几个月也月经不正常,后面我就不吃那些中药了,又备孕了两个月还是没怀,我就要我老公去检查一下,结果我老公弱精,把检查报告拿回来,我婆婆说不能完全相信医生的医院的医生好多都是拿提成工资的就是想要你们多拿药,我就火冒三丈了三甲医院的医生人家医科大学毕业的怎么会什么都不懂乱开药吗?后来老公把医生开的药吃完了就去复查结果还是弱精,我婆婆这才相信她儿子是没被医生骗,然后又四处打听弱精吃啥好,别人开了一堆的全部是补药来着,然后我婆婆打电话跟我说哎呀没事来着吃几个月补药就会好,我说妈呀这种病不是吃补药就有用的,而是要对症下药,我婆婆说某某某的老公就是吃这些药好的,一付药就七百,天呐一付药七百把我吓的跟啥一样,我说妈呀你不要担心至于怀孕的事情我们两个会处理好,不要听这个听那个,咱就听正规三甲医院的医生,不要浪费时间跟钱在私立医院甚至江湖医生,江湖医生也有会治不孕的,但是也要对症下药,这不老公吃了婆婆开的这几付中药去复查还是老样子,婆婆昨天又打电话说某某某说一天吃两个土鸡蛋,一个月炖一只小狗,跟三只鸡吃。
点击查看全文
你笑我暖心 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
对的那你现在怎么样了怀孕了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-03-27 14:45
<br/>...
你有做过免疫方面的检查吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-03-27 14:45
<br/>...
我婆婆也这样听村里人说那个是在这医院治疗怀孕了就逼我去 那些小诊所多数是骗钱的 我那时才在三甲医院检查了手术后两个月 看我没怀孕就天天问天天催 我结婚三个月就发现卵巢囊肿然后手术 手术后三个月要避孕 我是结婚后8个月就怀孕了 我这样都不算是难怀孕吧 但就我这样都被婆婆催了无数次 要是我像其他姐妹那样结婚几年都未怀孕的 估计要被扫地出门了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
早点试管吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我怎么这么讨厌这种婆婆呢,明明什么都不懂还飞得瞎掺和事,楼主也好脾气,还真的去那女医生那里拿药,不是正规医院的医生开的药我可不敢吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
炖小狗???!!!
点击查看全文
你笑我暖心 (楼主)
公子青舞 发表于 2015-03-27 17:13
<br/>我怎么这么讨厌这种婆婆呢,明明什么都不懂还飞得瞎掺和事,楼主也好脾气,还真的去那女医生那里拿药,不是正规医院的医生开的药我可不敢吃
恩,被她烦的忍无可忍了每天下班回家进门她就唠叨,早上起床她也唠叨。
点击查看全文
你笑我暖心 (楼主)
hongxieguniang 发表于 2015-03-27 15:36
<br/>我婆婆也这样听村里人说那个是在这医院治疗怀孕了就逼我去 那些小诊所多数是骗钱的 我那时才在三甲医院检查了手术后两个月 看我没怀孕就天天问天天催 我结婚三个月就发现卵巢囊肿然后手术 手术后三个月要避孕 我是结婚后8个月就怀孕了 我这样都不算是难怀孕吧 但就我这样都被婆婆催了无数次 要是我像其他姐妹那样结婚几年都未怀孕的 估计要被扫地出门了
跟我婆婆一个德行
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
hongxieguniang 发表于 2015-03-27 15:36
<br/>我婆婆也这样听村里人说那个是在这医院治疗怀孕了就逼我去 那些小诊所多数是骗钱的 我那时才在三甲医院检查了手术后两个月 看我没怀孕就天天问天天催 我结婚三个月就发现卵巢囊肿然后手术 手术后三个月要避孕 我是结婚后8个月就怀孕了 我这样都不算是难怀孕吧 但就我这样都被婆婆催了无数次 要是我像其他姐妹那样结婚几年都未怀孕的 估计要被扫地出门了
估计有可能,我是胎停后总要隔半年才会开始准备,我婆婆就觉得我是怀不上了,没文化又没常识真是可怕
点击查看全文
你笑我暖心 (楼主)
洲心亭 发表于 2015-03-27 17:19
<br/>炖小狗???!!!
对我才不炖呢?
点击查看全文