要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

爆身体缺陷,有能帮我的吗?

来自Android |举报
28904110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人也许会嘲笑,觉得有狐臭的人是另类,但我想说身体是父母给的,谁不想皮肤好,没异味,长得漂亮,多金,但有些东西我是无法选择的,比如遗传。
现在夏天了,腋下很容易出汗,一出汗就有味道,以前没怀孕味道不重,现在孕期特别严重,洗后只要出汗就有,有姐妹能帮忙嘛,能推荐孕妇用的吗?我真的很苦恼,都不想出门了!这个夏天我该如何过。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-27 12:50
<br/>孕期特别严重,又不敢乱涂,都怕出门。以前再热插点东西就好了,现在不行。
开刀吧可以吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-03-27 11:42
<br/>这个好像能手术,等孩子生了吧,我妈手术没几分钟就好了,现在也不能乱抹,你不是也快生了,忍忍
嗯嗯,只有这样了。就怕出门出汗勒!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
xxamazing1988 发表于 2015-03-27 11:49
<br/>唉,我和你一样的烦恼,奶奶遗传给爸爸,爸爸遗传给我,没怀孕前用药涂在腋窝下没味道,怀孕了不敢用药了,不知道夏天怎么过了,老公还不知道。。。不知道怎么开口,唉
真的很烦,不知道为什么这个夏天就这么容易出汗,出去走路腋下就出汗,生了孩子喂奶期间可能也不能用药。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-27 12:57
<br/>真的很烦,不知道为什么这个夏天就这么容易出汗,出去走路腋下就出汗,生了孩子喂奶期间可能也不能用药。
我跟你的烦恼一模一样,后面婆婆就要来了,生的时候又是夏天,你老公知道这个吗?我不好意思说,可是瞒不了多久了
点击查看全文
狐臭是一直都有味道吧,像我,是夏天运动后大量出汗会有味道,但是平时是没有,应该不属于吧
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十二级宝宝 | | 来自iPhone
890无碍 发表于 2015-03-27 12:30
<br/>我夏天流汗,晚上闻就有味道,但是有的人一靠近就很大味道!当然这也不是谁想的,听说有狐臭的人都特别漂亮呢
好像真的是这样,初中我们班的班花也有狐臭~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
 國·Min 发表于 2015-03-27 14:16
<br/>好像真的是这样,初中我们班的班花也有狐臭~
我身边一个女孩,那身材脸蛋,皮肤!好的我都喜欢,就是有狐臭,老天总是捉弄人
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
其中的苦只有自己知道,有的人因为我有狐臭,气味很大借此说是烟味,到处说我抽烟……我一个女人抽什么烟吖。现在单位的人也都认为我抽烟。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一年四季都有味
点击查看全文