要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[其它]

这排卵试纸太让我伤心了

楼主: s2001741243
来自疯狂造人 |举报
460521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是姨妈第13天 昨天弱阳 今天白板 所以是还没长大就萎缩了吗?
上个月是从中阳到弱阳。。。
听了大家的话 刚才又测了 这是加深了么?不知道这个月还会不会排

3.30去挂了专家 B超做出来最大8*6 医生说可能排了 我说没测到 她说 那就可能是自己不会长,或者是补佳乐吃了抑制排卵了!!说之前的医生给我补佳乐开早了!!!让我这个月放弃T^T
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
坚持测,我的是颜色加深了但没到强阳,又变浅了,我就停了两天才开始测得,慢慢又加深了
点击查看全文
s2001741243 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Olivefei 发表于 2015-03-28 12:13
<br/>坚持测,我的是颜色加深了但没到强阳,又变浅了,我就停了两天才开始测得,慢慢又加深了
晚点回家测一下
点击查看全文
漫长岁月的 发表于 2015-03-27 12:52
<br/>保持好心情。我都15天了一直灰印。今天也不想它了。猛的阳了,就等着强阳了!保持好心情继续测吧
是不是加深了??<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉没有强阳
点击查看全文
s2972330671 发表于 2015-03-28 21:31
<br/>感觉没有强阳
对  有加深我就很开心了
点击查看全文
s2001741243 发表于 2015-03-28 22:02
<br/>对  有加深我就很开心了
你28号之后怎么不测了,说不定强阳在后面
点击查看全文
s2972330671 发表于 2015-03-29 11:41
<br/>你28号之后怎么不测了,说不定强阳在后面
28测了  在第二张图里  中阳  今天晚上或者明天白天再测一下  然后给医生看看
点击查看全文
s2001741243 发表于 2015-03-29 16:55
<br/>28测了  在第二张图里  中阳  今天晚上或者明天白天再测一下  然后给医生看看
我意思是29号再往后,下次多测两天看看
点击查看全文
s2972330671 发表于 2015-03-30 14:50
<br/>我意思是29号再往后,下次多测两天看看
今天去看了专家  做了B超  最大才8*6   医生说  因为上次的医生让我月经第七天开始吃补佳乐  抑制排卵的<br/>这个月叫我放弃
点击查看全文
s2001741243 发表于 2015-03-30 23:18
<br/>今天去看了专家  做了B超  最大才8*6   医生说  因为上次的医生让我月经第七天开始吃补佳乐  抑制排卵的<br/>这个月叫我放弃
我也看过医生,说内膜厚,卵泡张力不好~~~现在我什么医生也不看了,试试先
点击查看全文