要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678910跳转
[炎症中医调理]

胎停清宫后得了盆腔炎!各位姐妹有好的方法吗?更新

来自疯狂造人 |举报
6820193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月胎停清宫后得了盆腔炎!各种痛!一直打针吃药差不多2个月了肚子还是胀痛腰也是胀痛,真的好辛苦!各位姐妹有好的方法吗?好想快点痊愈!打算半年后又开始要宝宝!第一次怀孕就这样真的好怕!又好怕盆腔炎影响以后!压力好大!现在在中药加针灸加敷药治疗中!但系效果还是不明显!怎么办!吃药吃到肠胃都不舒服了!反正就是整个肚子都隐隐胀痛!真的好担心!各位姐妹帮帮我吧!让我快点康复有一个健康的宝宝!好人有好报!今天去妇检医生说没事!摸里面正常!验白带也正常!但是我就是胃胀按压痛肚脐附近胀!下腹有时坠胀!B超检查一直都没有积液包块!到底是怎么回事呀?好怕!各位帮帮我!现在还是中药调理中!腰一直都是酸胀痛!真的好辛苦!自己也好紧张的神经!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
抓紧时间治疗,试试林老的药方,口服中药,灌肠,经期打针,争取早点治愈,还有每天坚持走路锻炼,不要坐着不动,女人盆腔血管丰富,运动对盆腔有好处。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-3-27 21:06
<br/>抓紧时间治疗,试试林老的药方,口服中药,灌肠,经期打针,争取早点治愈,还有每天坚持走路锻炼,不要坐着 ...
<br/><br/>你这样治好了吗?我也同样受这病的煎熬
点击查看全文
ytfihichm (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-27 21:06
<br/>抓紧时间治疗,试试林老的药方,口服中药,灌肠,经期打针,争取早点治愈,还有每天坚持走路锻炼,不要坐着不动,女人盆腔血管丰富,运动对盆腔有好处。
谢谢亲!我真的好努力了!但是还是每天腰酸痛!肠胃胀痛下腹隐痛!我照B超是没有积液和包块的!显示正常!医生说我脾虚!到底怎样才好呀?我会坚持锻炼的!还没有来第二次月经!清宫后第一次是停了医生开的避孕药来了2天!医生说是这样的!很少!内膜还可以!说要看下次自己正常来怎样!真的好怕!
点击查看全文
金色仙桃 发表于 2015-3-27 22:43
<br/>你这样治好了吗?我也同样受这病的煎熬
<br/><br/>我生孩子前没有这么疼过,剖腹产后就疼的要命,有空看我写的帖子,生孩子顺产体质好了能把病带好,所以鼓励你们赶紧怀孕,生孩子。
点击查看全文
ytfihichm 发表于 2015-3-28 00:36
<br/>谢谢亲!我真的好努力了!但是还是每天腰酸痛!肠胃胀痛下腹隐痛!我照B超是没有积液和包块的!显示正常! ...
<br/><br/>应该是输卵管粘连发炎隐痛,我也饱受这个病折磨一年多了,孩子都没心思带,你们没生孩子,没剖腹的人有希望带好这个病,努力怀孕吧,过去老人都说过生孩子能把身体带好就是这个道理,明白了吗?
点击查看全文
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-03-28 13:36
<br/><br/><br/>应该是输卵管粘连发炎隐痛,我也饱受这个病折磨一年多了,孩子都没心思带,你们没生孩子,没剖腹的人有希望带好这个病,努力怀孕吧,过去老人都说过生孩子能把身体带好就是这个道理,明白了吗?
我现在还在治疗调理中!等下个月正常来月经验血检查下就打算调理怀孕了!好怕以后难怀!就是盆腔炎也要治疗好呀!医生说病情不长治愈的机会越大!现在在努力治疗!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你是哪痛,我是右下腹痛,做什么能检查出有没有得盆腔炎
点击查看全文
雨天是我 发表于 2015-03-28 14:33
<br/>你是哪痛,我是右下腹痛,做什么能检查出有没有得盆腔炎
我腰酸痛下腹隐痛!妇检可以检查出来!我照B超是正常的!好烦!好想快点痊愈备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
ytfihichm 发表于 2015-03-28 14:54
<br/>我腰酸痛下腹隐痛!妇检可以检查出来!我照B超是正常的!好烦!好想快点痊愈备孕
我现在也是有下腹酸痛,我也是停胎刮宫,感觉又腹酸疼,显得大腿根部也疼
点击查看全文