要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人工授精后第七天血检结果

楼主: chen小均
12859726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精后第七天血检结果:孕酮50.29,标准才7.9—38.2;雌二醇2165.53,标准才74.7—193。为什么会高出标准这么多?有问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-29 07:20 | 来自WAP
馨心好运 发表于 2015-3-27 15:26
<br/>好幸福,肯定好孕,我也差不多人授后七八天希望能中
<br/><br/>馨心好运,你之前不是有个贴主题大概是:19号排卵20手术,记录每天症状?后来找不到那个贴,你测了吗?我19凌晨排了3个,觉得希望很大,今天29刚测了,大白板,好伤心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-29 13:36
回复 Connie0914
<br/>馨心好运,你之前不是有个贴主题大概是:19号排卵20手术,记录每天症状?后来找不到那个贴,你测了吗?我 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... page=10#pid53013611
<br/>帖子在这,嘿嘿周末没上网都没去回复沉啦。
<br/>我今天也测了排卵试纸超弱弱阳,估计是没戏了,早孕还不敢测呢。已经有姨妈感了,每次月经前小腹都有点像内膜破裂的感觉刺刺痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 11:30
回复 chen小均
<br/>我是20号上午做人授的,那你的医生有让你一周后抽血看黄体情况吗?希望我们大家都好孕! ...
<br/><br/>没让我再测血呢,就让黄体酮吃完测怀孕,吃完如果没怀估计就姨妈了。我19号傍晚做的,20号上午排的和你差不多,昨天测还是大白板,你现在测是双杠吗?还有去抽血没?
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 21:25 | 来自iPhone
馨心好运 发表于 2015-03-31 11:30
<br/><br/><br/>没让我再测血呢,就让黄体酮吃完测怀孕,吃完如果没怀估计就姨妈了。我19号傍晚做的,20号上午排的和你差不多,昨天测还是大白板,你现在测是双杠吗?还有去抽血没?
今天测早早孕,感觉隐约有个灰印子,但老公说看不到,像大白板…了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 22:07
回复 chen小均
<br/>今天测早早孕,感觉隐约有个灰印子,但老公说看不到,像大白板…了
<br/><br/>我能看到你的试纸有灰印呢
点击查看全文
chen小均 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-31 22:36 | 来自iPhone
馨心好运 发表于 2015-03-31 22:07
<br/><br/><br/>我能看到你的试纸有灰印呢
2号去抽血确认吧…我老公坚决说是白板,可能他不想给假希望我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-6 21:00 | 来自WAP
明显有印,恭喜
点击查看全文