要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊术后反应和病因探讨

楼主: 土城泥腿子
来自疯狂造人 |举报
663514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们:
大家好!我于去年11月中旬做的巧囊腹腔镜手术,术后打了两针亮丙瑞林,12月最后一针.之后至今还没有来月经,小腹部经常有针扎的刺痛感,经常憋不住尿,有点尿就得赶紧去厕所,否则肚子的刺痛感就很严重
因为还未曾生育很着急,猜测是不是得了泌尿感染,或者把膀胱发炎了。于是去了当地县医院做了尿液检测,白细胞稍微有一些。妇科大夫说:你的B超看不出什么,你让我怎么给你说呢?硬加上个病因给你么?于是我又去找内科,他不等我说完就直接告诉我:你应该直接找妇科,我们不知道。
我觉得自己很无助,生病了有人告诉你必须做手术,7cm的囊肿拨除了,以为就可以好了,手术带来的这些不舒服又得怎么查呢?
想起我查出巧囊之前,因为朋友的几句话,找大夫开了治疗宫寒的汤药,想补一下,吃了好几副。想想是不是因为这个原因激发了巧囊的生长呢?
希望看到的姐妹们有没有懂的交流一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是打了两针,不过我第二针70多天之后就来姨妈了,3月开始了我第一个月的备孕,不过感觉希望很渺茫…不过你这么久没来月经是该去看看,要不吃点药先来月经吧,不然怎么排卵
点击查看全文
土城泥腿子 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
烧饼脸 发表于 2015-03-27 15:12
<br/>我也是打了两针,不过我第二针70多天之后就来姨妈了,3月开始了我第一个月的备孕,不过感觉希望很渺茫…不过你这么久没来月经是该去看看,要不吃点药先来月经吧,不然怎么排卵
刚才看到了置顶的一个帖子说不来月经也有一次排卵的机会,几天前我去B超了,内膜呈细丝状太薄了,大夫也建议吃点药来月经,我还没想好要不要吃
点击查看全文
土城泥腿子 (楼主)
烧饼脸 发表于 2015-03-27 15:12
<br/>我也是打了两针,不过我第二针70多天之后就来姨妈了,3月开始了我第一个月的备孕,不过感觉希望很渺茫…不过你这么久没来月经是该去看看,要不吃点药先来月经吧,不然怎么排卵
为什么感觉希望渺茫呢?别想太多了啊,想太多容易情绪紧张不易受孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
土城泥腿子 发表于 2015-03-27 15:15
<br/>刚才看到了置顶的一个帖子说不来月经也有一次排卵的机会,几天前我去B超了,内膜呈细丝状太薄了,大夫也建议吃点药来月经,我还没想好要不要吃
那个月经前的排卵应该是不一定…我反正那时候没测到有排卵
点击查看全文
土城泥腿子 (楼主)
烧饼脸 发表于 2015-03-29 09:34
<br/>那个月经前的排卵应该是不一定…我反正那时候没测到有排卵
点击查看全文