要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

好揪心!这到底是宫外孕还是自然流产啊?

1639747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月14号,大概就是3月1号左右排卵滴吧!3月13号下午有点点褐色分泌物(因为我们上班是高空作业需要爬上爬)晚上就用大卫早孕试纸测了一下有灰印,3月14号一早我就去医院抽血Hcg50.9IU孕酮11.78ng医生说怀孕了,才28天数值低,还早叫我回家观察一周复查,3月20号再次抽血hcg584.1IU孕酮13.35ng,还挂地是个专家号,一看数值说哎呀太低了,后来说才33天还早又叫我回家观察7到10再去医院复查,我说要求保胎说了好半天还是不给开药,说现在太早不知是宫内还是宫外,结果就回家了,.昨天上午3月26号上午10点钟突然觉得腰有点酸,果不其然出血了就像来大姨妈了,暗红色滴血,跟我平时大姨妈滴量一样,当时就哭了,这是要流产滴节奏啊!赶紧往医院去,到妇幼保健院别人医生下班了就等到下午,挂滴专家号进去问了哈叫抽血,等结果一拿心都凉了,hcg376.10IU孕酮1.270ng,看结果医生说是死胎,肚子不痛,说是不知道是宫外孕还是自然流产?拿到结果哭了好一阵子。昨晚老公也哭了。今天来发帖,很是着急这个情况会是宫外孕吗?不是第一次怀孕,10有一次无痛人流,年轻不懂事啊!现在都后悔死了,201411月份安全期没有避孕措施怀孕(老公在外出差就回来5天吧!结果怀孕了)从同房到出血掉一陀暗红色的东西出来也就25天的时间,这次是出血了就是暗红色的血,还没见有一坨东西出来,都急死了。流产了就快点拍出来吧!肚子也不痛,有谁能告诉我这到底是不是宫外孕啦?好捉急啊?愁死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:55 | 来自疯狂造人
刺心°  Pre 发表于 2015-03-30 12:48
<br/>生化妊娠应该不会刮宫吧!
希望没事,要不影响就大了,我是第一次生化,其实也不确定到底是不是生化,看了两个医生,一个说有怀,另一个说没怀,早上也是照了一次黑白的,看不清,又照了一次彩色的,两个说的也不一样,现在这些医生真是不怎么靠谱呀。下午看看什么情况再跟你说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 13:02 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-30 12:55
<br/>希望没事,要不影响就大了,我是第一次生化,其实也不确定到底是不是生化,看了两个医生,一个说有怀,另一个说没怀,早上也是照了一次黑白的,看不清,又照了一次彩色的,两个说的也不一样,现在这些医生真是不怎么靠谱呀。下午看看什么情况再跟你说。
第一次这样好像不要紧,可以修养三个月再怀。希望你下午检查一切都好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:11
好可惜哦,孕酮太低,着床不好,所以HCG后面就上不去,如果前面有补孕酮应该是没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 17:13 | 来自疯狂造人
刺心°  Pre 发表于 2015-03-30 13:02
第一次这样好像不要紧,可以修养三个月再怀。希望你下午检查一切都好!
检查回来啦,没事,说是内膜很厚不均匀,但有可能是为下次月经做准备,我终于放心了,而且一月份检查说有子宫积液,现在查了也没有了。我感觉还是做个b超心里要踏实很多呢!亲你要是真的生化了,干净之后也好好检查一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 19:18 | 来自疯狂造人
a148383195 发表于 2015-03-30 17:13
<br/>检查回来啦,没事,说是内膜很厚不均匀,但有可能是为下次月经做准备,我终于放心了,而且一月份检查说有子宫积液,现在查了也没有了。我感觉还是做个b超心里要踏实很多呢!亲你要是真的生化了,干净之后也好好检查一下。
恩,等干净了之后就去检查滴!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 19:19 | 来自疯狂造人
与我有关 发表于 2015-03-30 15:11
<br/>好可惜哦,孕酮太低,着床不好,所以HCG后面就上不去,如果前面有补孕酮应该是没问题的
去医院叫医生开药医生不开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 19:21 | 来自疯狂造人
咪亲宝宝 发表于 2015-03-30 10:46
<br/>应该是孕酮低导致的
医生真是可恶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-31 09:31 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,但我的hcg到现在也没有降下来,孕酮也很低,现在都快一个多月了,这个月月经也没有来,我一直在流血,去妇幼保健院检查,医生说流产了,我家附近的老妇科医生又说宝宝还在,只是没有回到子宫,因为,我一直试纸检查都是两根杠,子宫也在增大,内膜也在增厚,哎,我都不知道孩子掉没有掉,我都一直在家等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 10:28 | 来自疯狂造人
我现在也是这个情况啊,hcg低,一直在流咖啡色,医生也不开药了,担心是宫外孕,出血肚子也不怎么痛,好揪心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-31 12:31
回复 刺心°  Pre
<br/>去医院叫医生开药医生不开
<br/><br/>我一次一开始孕酮还有20.医生也不开,后来直接掉下去了,所以听医生有时会误
点击查看全文