要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

见面一个月不到就在一起了,现在结婚了,可是为什么还是有点罪恶感?

1067017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是网络相识,第一次见面我是带着闺蜜一起去的,以后我们就感情升温了,据第一次见面20天左右就和他在一起了,记得最清楚的是他帮我吹头发,他很温柔,我就爱上他了。他也很喜欢和我在一起,之后见面每次都想和他爱爱。一年半之后我们结婚了,我还是很爱他,每天晚上见面还想和他在一起,可是结婚之后他很忙了,早出晚归,现在婚后半年了,没有怀上孩子,他一个月才和我在一起两次,很想他多和我亲密亲密,可是他太辛苦了,又舍不得他,现在回想第一次在一起,又紧张又兴奋,又怀念,也觉得第一次发生的太快,有点罪恶感。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 00:07 | 来自Android
早同晚同都一样的。不过你现在的状态不太好,没有经常同了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:10 | 来自疯狂造人
zxc-000 发表于 2015-03-28 00:07
<br/>早同晚同都一样的。不过你现在的状态不太好,没有经常同了
是的。。现在有点难过了。。。特别难受,昨晚爱爱了一下,真是美妙。。太渴望了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:10 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-27 08:13
<br/>我们相亲,那年8月31号认识的,10月十几号就在一起了,过了年农历二月二开始同居,年末结婚,从同居开始六年整了,基本没分开过,除了我回妈家
我也很少和我老公分开!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:11 | 来自疯狂造人
微微统统 发表于 2015-03-28 07:10
<br/>我也很少和我老公分开!
真性福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:40 | 来自Android
大蓬小倩 发表于 2015-03-28 07:10
<br/>是的。。现在有点难过了。。。特别难受,昨晚爱爱了一下,真是美妙。。太渴望了。。
呵呵,那还不错。性福
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 17:55 | 来自疯狂造人
大蓬小倩 发表于 2015-03-28 07:11
<br/>真性福!
天天在一起也腻!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 07:59 | 来自疯狂造人
nanshen 发表于 2015-06-05 08:36
<br/>是男人都想做爱,第一次见面都想。具体什么时候做,看男人给女人的印象,看女人的决定了。居然是爱嘛,建议提早做及时做多多做,让爱洒满人间…
哦。你说的也是。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-6 11:17 | 来自疯狂造人
才两年一个月就做两次啊,太少了吧,我老公一个月最少做十次,还是我经常拒绝的情况下。
点击查看全文