要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

见面一个月不到就在一起了,现在结婚了,可是为什么还是有点罪恶感?

1061517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是网络相识,第一次见面我是带着闺蜜一起去的,以后我们就感情升温了,据第一次见面20天左右就和他在一起了,记得最清楚的是他帮我吹头发,他很温柔,我就爱上他了。他也很喜欢和我在一起,之后见面每次都想和他爱爱。一年半之后我们结婚了,我还是很爱他,每天晚上见面还想和他在一起,可是结婚之后他很忙了,早出晚归,现在婚后半年了,没有怀上孩子,他一个月才和我在一起两次,很想他多和我亲密亲密,可是他太辛苦了,又舍不得他,现在回想第一次在一起,又紧张又兴奋,又怀念,也觉得第一次发生的太快,有点罪恶感。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 08:13 | 来自疯狂造人
我们相亲,那年8月31号认识的,10月十几号就在一起了,过了年农历二月二开始同居,年末结婚,从同居开始六年整了,基本没分开过,除了我回妈家
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 08:22 | 来自Android
我也是网恋,网恋快3年见面在一起,在一起时候一样帮我吹头发,没有同房,我不同意,后面10来天才同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:24 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-27 08:13
<br/>我们相亲,那年8月31号认识的,10月十几号就在一起了,过了年农历二月二开始同居,年末结婚,从同居开始六年整了,基本没分开过,除了我回妈家
我是2、23相识,3、11在一起的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:24 | 来自疯狂造人
兰夜 发表于 2015-03-27 08:13
<br/>我们相亲,那年8月31号认识的,10月十几号就在一起了,过了年农历二月二开始同居,年末结婚,从同居开始六年整了,基本没分开过,除了我回妈家
你们好厉害!祝白头偕老!幸福永远!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 08:25 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-03-27 08:22
<br/>我也是网恋,网恋快3年见面在一起,在一起时候一样帮我吹头发,没有同房,我不同意,后面10来天才同房
好像的,我们那次也没同起来,也大概是几天后才同的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 09:08 | 来自疯狂造人
大蓬小倩 发表于 2015-03-27 08:24
<br/>你们好厉害!祝白头偕老!幸福永远!
你们也会的,呵呵!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-27 10:14
这有什么好罪恶的,爱情么,不就是这样的,又没互相伤害何来罪恶,况且你们都结婚了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-27 10:21 | 来自iPhone
我们也是网恋,我们在网上聊了一星期就见面了,因为我们都是一个地方的,认识老公那年我17岁,老公19岁,我们确定恋爱关系后半年才同房的。现在在一起七年多了。老公是我第一个男人。哈哈。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:32 | 来自Android
我和老公也是网恋。。。。
点击查看全文