要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

关于达英吃完后不来月经的问题

楼主: 朵朵❀
1311238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚开始吃一个月,吃完5天了还没来月经,我没有按同一时间吃,想问问姐妹们,我要是7天还不来月经该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 11:00 | 来自疯狂造人
朵朵❀ 发表于 2015-03-28 08:57
<br/>嘿嘿,已经来了,放心了,但是都是黑的,而且都是黑色的血块,一点也不红。
亲爱的,开始是黑的,后来就红了,不要太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 15:00 | 来自Android
对了你吃达英是因为什么啊 我是睾酮高 今天去检查降了一点还是高
点击查看全文
朵朵❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:17 | 来自疯狂造人
艳艳618 发表于 2015-03-29 15:00
<br/>对了你吃达英是因为什么啊 我是睾酮高 今天去检查降了一点还是高
说实话我根本就不知道具体原因,我也不会看结果,就说促黄体比什么高,忘记叫什么了,我比例了一下,才1.9,你说高吗
点击查看全文
朵朵❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:19 | 来自疯狂造人
yzclt123 发表于 2015-03-28 11:00
<br/>亲爱的,开始是黑的,后来就红了,不要太担心
确实是,3天了,才红一些,但是只有用纸擦的时候才有,卫生巾上不大有,你也这样吗,感觉流不下来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 19:58 | 来自Android
朵朵❀ 发表于 2015-03-29 19:17
<br/>说实话我根本就不知道具体原因,我也不会看结果,就说促黄体比什么高,忘记叫什么了,我比例了一下,才1.9,你说高吗
每个地方的单位不一样 单子旁边没有参考值吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:54 | 来自疯狂造人
我也是这样,只有一点点,感觉流不出来,会不会不正常
点击查看全文
朵朵❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:56 | 来自疯狂造人
艳艳618 发表于 2015-03-29 19:58
<br/>每个地方的单位不一样 单子旁边没有参考值吗
有参考值,但是不知道是照哪个标准来的,是卵泡期,还是黄体期,我是拖了20天没来月经,才去查的
点击查看全文
朵朵❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 20:59 | 来自疯狂造人
星星1986 发表于 2015-03-29 20:54
<br/>我也是这样,只有一点点,感觉流不出来,会不会不正常
我也不知道啊,我才吃完第一个月,周二才吃第二个月。
点击查看全文
朵朵❀ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:01 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 21:03 | 来自Android
朵朵❀ 发表于 2015-03-29 20:56
<br/>有参考值,但是不知道是照哪个标准来的,是卵泡期,还是黄体期,我是拖了20天没来月经,才去查的
我也不太明白 我上网查了一下 你看看<br/>以30天一个周期为基准: 月经期:月经第1-6天,月经第3天开始有卵泡发育,滤泡期开始。<br/> 卵泡期:从月经第3天至排卵当日。 滤泡早期:月经第3-4天,新一批卵泡开始启动。 滤泡中期:第9-10天左右(月经结束后几天),优势卵泡出现,此时B超可看到优势卵泡,但体积很小。 卵泡成熟期:第12-14天,B超可见有时卵泡明显增大,卵泡液增多,至第15天排卵前,优势卵泡为18mm左右。<br/> 排卵期:下次月经倒数14天左右。 黄体期:排卵后至下次月经前,如没有受孕,为期14天左右。 <br/>黄体早期:刚排卵不久。此时B超看不到卵泡,同时见子宫直肠腔少许积液(卵泡液),提示已经排卵。 黄体中后期:是否见到黄体,取决于B超仪器的精密度。 <br/>绝经期:卵巢原始卵泡基本耗尽,卵巢功能衰退,一般在48-54岁之间,停经一年以上不再来,方可断定绝经。
点击查看全文