要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

月经周期不规律,时间又长,竟然好孕了

楼主: 心情贝贝
来自Android |举报
2089795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,月经都不规律,一年也就是五六次吧,一般情况下45-55天左右一次,一年当中总要有一次是三个月才来一次,末次月经1-31号,3月十几号开始,尿多,当时还和老公开玩笑,说是不是肾亏了,腰酸,肚子下坠,胸胀。以为是要来月经了,还特意吃了姑嫂调经丸,还去爬山,又跑去按摩,3-20号,朋友都说是不是怀孕了,让我测一下,我还不相信,3-21号早上起来上厕所,忍不住测了,竟然测出中队长,简直不可相信,因为10年宫外后再也没想过可以自然怀孕,没想到老天终于开恩了

点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自Android
猴儿报道 发表于 2015-07-12 07:30
<br/>恭喜恭喜沾个好孕气
哈哈,大家都有份,都可以好孕的
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
晓甜语妈妈 发表于 2015-07-12 01:31
<br/>嗯嗯,謝謝親!!!
不谢,等你好消息哦
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-07-11 18:42
<br/>姑嫂和天喜和中药你是一起吃的吗,总共吃了几瓶怀的?
没一起吃,分开吃的,先吃了一瓶天喜丸,吃完后又买了两瓶姑嫂调经丸,吃了一瓶左右吧,就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜樓主,接好孕。我今年也是月經週期不規律,看了都沒用,不管了順其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情贝贝 发表于 2015-07-12 09:59
<br/>没一起吃,分开吃的,先吃了一瓶天喜丸,吃完后又买了两瓶姑嫂调经丸,吃了一瓶左右吧,就怀孕了
没吃前有吃过中药汤别的什么了吗?以前推迟几天呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
真心觉得想怀孕好难!
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
!小太陽 发表于 2015-07-12 23:33
<br/>真心觉得想怀孕好难!
是,我以前也是这样觉得,都准备想着去试管了,谁知道竟然意外怀孕了
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
妈咪爱宝宝2014 发表于 2015-07-12 22:30
<br/>没吃前有吃过中药汤别的什么了吗?以前推迟几天呢?
有吃过中药,我一般都是45-55天吧,反正最少推迟20天的样子,有时候是十多天,最多一次是三个月,药真的没少吃,以前吃的更多,效果也不是太大,现在很少吃中药了,吃怕了
点击查看全文
心情贝贝 (楼主)
心飛揚 发表于 2015-07-12 11:06
<br/>恭喜樓主,接好孕。我今年也是月經週期不規律,看了都沒用,不管了順其自然吧。
顺其自然还好,不要把精力都放在怀孕上来,放松心情,反而事半功倍,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
心情贝贝 发表于 2015-07-13 00:07
<br/>有吃过中药,我一般都是45-55天吧,反正最少推迟20天的样子,有时候是十多天,最多一次是三个月,药真的没少吃,以前吃的更多,效果也不是太大,现在很少吃中药了,吃怕了
我吃了半年中药汤可月经还是推后,上个月推十天这个月推七天,月经不好不敢试孕,半年前生化一次,想先把月经调好,听说吃姑嫂丸很神奇,听亲这么一说更有信心了,准备去香港一次多买些回来,亲现在怀孕几个月了?怀孕期用不用喝中药保胎什么的?
点击查看全文