要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

求介绍厦门这边好的老中医

楼主: 馨晴2015
9608954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了一直未怀孕,月经很不规律,想去看中医,姐妹们谁有厦门这边的好中医推荐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:46 | 来自疯狂造人
拉肚子的话也可能开的中药不适合你,所以你才要把拉肚子的情况跟医生说,她会根据情况换药性温和的药给你的。我就是,换完药后便便就很成型。王主任每周开的中药我都有看,她会根据你脉相不断的更换药物成分,每次去复诊的时候要记得把你上周吃药后的身体状况跟她说明。
点击查看全文
馨晴2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 20:49 | 来自疯狂造人
嗯,好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-11 20:50 | 来自疯狂造人
我老公的朋友的老婆习惯性流产可能有4次了,174,妇幼都看过,什么方法都用过,就是不行,差点要去国外做试管,在王那边好像吃了半年,现在怀孕7个月了,天天卧床安胎。以前都不到3个月就流了。
点击查看全文
馨晴2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-11 20:56 | 来自疯狂造人
我是没怀孕过也没流产过,2014年初开始备孕后月经就一直推迟,去174,中医院都有做过检查但是医生都说没问题,可是就是一直没怀上,月经也变得越来越乱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-12 13:15 | 来自疯狂造人
馨晴2015 发表于 2015-05-11 20:56
<br/>我是没怀孕过也没流产过,2014年初开始备孕后月经就一直推迟,去174,中医院都有做过检查但是医生都说没问题,可是就是一直没怀上,月经也变得越来越乱了。
你是不是压力太大?我结婚之前月经很准,一结婚完蛋,月经推迟,肚子痛。一查盆腔炎。
点击查看全文
馨晴2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 15:06 | 来自疯狂造人
感觉还好啊,就是每个月月经推迟不来就会很烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 17:03
回复 馨晴2015
<br/>去找了吴网治医生看了,吃了一个多礼拜的中医目前也感觉不出有什么效果就是吃了中药后一直拉肚子. ...
<br/><br/>我刚开始吃中药也是拉肚子,你要跟医生说,她会帮你调整药房的
点击查看全文
馨晴2015 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 19:34 | 来自疯狂造人
四君子 发表于 2015-05-25 17:03
<br/><br/><br/>我刚开始吃中药也是拉肚子,你要跟医生说,她会帮你调整药房的
嗯,可是我现在都挂不到她的号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:02 | 来自疯狂造人
妖妖来了 发表于 2015-05-11 13:52
<br/>不客气 希望能帮到你  我在王主任那里吃了7周了  最近让我备孕
你好,中医院vip门诊只要电话过去都能预约吗?,我一直都在中医院看,都没看到有王露霞这个人,不过我有听过她的名字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-5-26 19:05 | 来自疯狂造人
妖妖来了 发表于 2015-05-12 13:15
<br/>你是不是压力太大?我结婚之前月经很准,一结婚完蛋,月经推迟,肚子痛。一查盆腔炎。
我也是盆腔炎,吃中药都半年多了还没好,一停药就肚子痛
点击查看全文