要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[艾灸]

艾灸后月经量少

6860450 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年十月就开始月经不调,推迟九天十天,有个月甚至推迟了十八天,经量适中。想怀孕来着,去看中医说宫寒,气血不合什么的。然后自己试着艾灸,断断续续灸了有半个月吧,只灸小腹,偶尔灸脚底涌泉穴。本次月经仍然推迟十天,而且量很少,颜色发黑。想知道我是不是不适合艾灸啊?
点击查看全文
夕颜如雪1120 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 13:34 | 来自iPhone
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-27 12:21
<br/>我这个月也一直断断续续的灸,现在推迟两天了还没来月经,也没有来月经的意思,但感觉也没有怀孕的意思,这个月胸特别软,原来后半个月胸都不能碰也不知是不是好事!
我打算仍然这样断断续续的灸,每天灸的话怕太猛了受不了。你有没有用早孕试纸测下,万一是怀孕了好像是不能灸的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:28 | 来自疯狂造人
我快灸一个月了,月经推迟了12天了,还没来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 17:57 | 来自iPhone
15998955450 发表于 2015-03-27 17:28
<br/>我快灸一个月了,月经推迟了12天了,还没来,
你没验下是不是怀孕了吗?还有你之前月经正不正常?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:10 | 来自疯狂造人
夕颜如雪1120 发表于 2015-03-27 13:34
<br/>我打算仍然这样断断续续的灸,每天灸的话怕太猛了受不了。你有没有用早孕试纸测下,万一是怀孕了好像是不能灸的。
前两天测过没有,我是用排卵试纸测的,都特别淡,我想肯定没有怀了,因为我没有任何怀孕的症状,而且胸太软了!我也在继续灸!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:24 | 来自iPhone
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-27 19:10
<br/>前两天测过没有,我是用排卵试纸测的,都特别淡,我想肯定没有怀了,因为我没有任何怀孕的症状,而且胸太软了!我也在继续灸!
你平时周期准不准?看了你的帖子上次月经是25号,还没推迟呢,二月只有28天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 19:46 | 来自疯狂造人
夕颜如雪1120 发表于 2015-03-27 19:24
<br/>你平时周期准不准?看了你的帖子上次月经是25号,还没推迟呢,二月只有28天
今天都31天了,我平时27,8天而且我这个月体温也乱七八糟的,一会高一会低的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 22:53 | 来自iPhone
幸运宝贝来身边 发表于 2015-03-27 19:46
<br/>今天都31天了,我平时27,8天而且我这个月体温也乱七八糟的,一会高一会低的!
我还从来没测过体温呢,就用过排卵试纸。你是不是也太紧张了,备孕的人伤不起啊,心里很清楚太紧张反而不好,但就是轻松不起来。愿我们都尽早好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-28 07:55 | 来自疯狂造人
夕颜如雪1120 发表于 2015-03-27 22:53
<br/>我还从来没测过体温呢,就用过排卵试纸。你是不是也太紧张了,备孕的人伤不起啊,心里很清楚太紧张反而不好,但就是轻松不起来。愿我们都尽早好孕。
是啊,总是说不紧张但是总是放松不下来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-28 22:38 | 来自疯狂造人
夕颜如雪1120 发表于 2015-03-27 17:57
<br/>你没验下是不是怀孕了吗?还有你之前月经正不正常?
我月经以前正常 开始要宝宝备孕就在慢慢不准了 都会推迟几年 这一下推迟半月不来了,艾灸也快一月了 不知道是不是艾灸影响的 我查了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-28 23:25
我2月份开始艾灸,这次姨妈来也是又黑又少
点击查看全文