要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕6周,关于孕酮

楼主: sunnytien
来自Android |举报
751318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四去验血,孕酮是44.54ng/ml,今天验血,孕酮降到了39.3ng/ml,HCG由1031mIU/
ml升到了13597mIU/ml。
孕酮降了,怎么办啊?HCG增长的合格吗?

点击查看全文
sunnytien (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
乖小不 发表于 2015-03-27 16:36
<br/>你孕酮好。不需要一直抽血检查呀!还不如留点给宝宝,不明白你们怎么孕酮是好的。没出血。没肚痛。为什么还一直检查!孕期里孕酮本身就会有波动!
可能身体本来还算比较好,备孕时我也一直有吃叶酸,补气血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
sunnytien 发表于 2015-03-28 17:49
<br/>为什么啊!我也在国外,这边是我自己要求查的
没必要查啊。我随口问了下,我妇科医生说,你检查都好好的。查这干什么?这边连黄体酮都不随便给。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
cceline 发表于 2015-03-28 17:55
<br/>没必要查啊。我随口问了下,我妇科医生说,你检查都好好的。查这干什么?这边连黄体酮都不随便给。
我这边也是,没有保胎一说,而且正常的范围值和国内不一样,哪怕你孕酮才十几,医生也说是正常的。我第一次去验血的时,就我一个人才五周,人家的肚子都很明显。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
sunnytien 发表于 2015-03-28 18:00
<br/>我这边也是,没有保胎一说,而且正常的范围值和国内不一样,哪怕你孕酮才十几,医生也说是正常的。我第一次去验血的时,就我一个人才五周,人家的肚子都很明显。
你在哪个国家啊 ?嗯。反正老外都是相信优胜劣汰。不会强行保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cceline 发表于 2015-03-28 18:02
<br/>你在哪个国家啊 ?嗯。反正老外都是相信优胜劣汰。不会强行保胎。
我在黑海那边,小国家
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cceline 发表于 2015-03-28 18:02
<br/>你在哪个国家啊 ?嗯。反正老外都是相信优胜劣汰。不会强行保胎。
别怕,只要你自己好好的,就不会怎么,保持好心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
sunnytien 发表于 2015-03-27 13:08
<br/>你的宝宝出生了吗?大概什么时候胎盘就长好了,就不需要测孕酮了?
才16周,据说10周胎盘就有雏形了,12周长好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
国内第一次验血都给你查的,我怀孕时孕酮14左右,医生各种夸张说法就是要我䃼孕酮,。我沒理会,天朝生个孩子自己都要有足够的医学知识储备,否则不知道要走多少弯路。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
孕酮低只是会流产,别的不耽误,不用担心,心情最重要
点击查看全文