要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

还是白板,啊,啊?

楼主: 得吧得吧
来自疯狂造人 |举报
402518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大姨妈超了两天,最近各种怀孕的症状,体温持续高温(最高37.2),总是觉得胃很不舒服,有时会反酸水,刚吃过饭会觉得很饱,过一个多小时就觉的肚子空的想吃东西,上厕所一天最少五六次,今天用试纸测了还是白板,咋回事,难道是想的多了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
hjhflf 发表于 2015-03-26 21:36
<br/>不要套任何症状。13号排卵。今天月经第33天。昨天查白板。静等姨妈。越战越勇。
请问下,我也是13号排卵,今天是月经第31天,上个月是25号的,可今天傍晚开始有一两滴很淡的褐色出血,腰酸,小腹涨疼,这情况是不是姨妈来了?不死心呐
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
騲鸈·耕泥 发表于 2015-03-27 08:18
<br/>1块钱白搭!我买了15块钱的,好几天1块钱的才看到两杠!15的哪个早看到了
大卫就可以了!大家都说好可信度高!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是最近看帖的。也是每天刷,但是我感觉进来之后特别轻松。觉得学到很多东西。不要把任何症状都套在自己的身上。还有怀孕只有第二个月才开始反应。比如你说的那些都是因为紧张导致的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
騲鸈·耕泥 发表于 2015-03-27 08:18
<br/>1块钱白搭!我买了15块钱的,好几天1块钱的才看到两杠!15的哪个早看到了
真的吗?我已经推迟17天了,不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥b猪 发表于 2015-03-27 21:50
<br/>真的吗?我已经推迟17天了,不敢测
这么久
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Baiban白板是什么意思
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买的一块钱两个的那个,姨妈推迟八天还是白板,无语,后来给了四个没要钱我都怀疑过期了没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
素颜0820 发表于 2015-03-26 21:11
<br/>我买的一块钱那种的,测完之后,就眼睛一直盯着看,有时候感觉自己都能看出印了
我也是,早早孕转来转去,总感觉有印
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几天就是这样还很恶心,可是昨天测到很浅的印子哦,这几天等加深呢
点击查看全文