要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[白带拉丝]

一直记录,今天强阳,白带拉丝!

楼主: 慈悲无障碍
来自疯狂造人 |举报
1578948 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的,强阳了!白带也拉丝了!什么时候安排啊?今天凌晨一点多安排了一次,是等明天转弱再安排啊?今晚不打算安排了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也强阳三天了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号的月经,我和你测的一样,但是没测出强阳?
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
cillcc 发表于 2015-03-26 21:04
<br/>没有安排。这个月试一下排卵正常不正常。五月开始实施造人计划
有准备是好的!不像我这么急!
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
我家的小鸟 发表于 2015-03-26 21:27
<br/>个人感觉排卵后再A更容易中。
所以要等转弱了再a呢!今天凌晨已经安排了一次。要等明天再看情况了转弱就安排吧。
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
二宝乖乖66 发表于 2015-03-26 21:35
<br/>你几号的月经,我和你测的一样,但是没测出强阳?
末次3.10,周期30,软件提示今天排卵日。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你同一天哦 我也拉丝了 <br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像排卵后更容易中 男宝机率大
点击查看全文
cillcc 发表于 2015-03-26 20:28
<br/>为什么我的排卵就一天就结束了,24号测出来弱阳25号强阳今天就白板了。晕
再测一个,也许纸有问题
点击查看全文
看,我们一样呢,希望这两天可以给我们带来好孕,抓住机会吧<br/>
点击查看全文
慈悲无障碍 (楼主)
洋洋洋啊 发表于 2015-03-26 22:07
<br/>好像排卵后更容易中 男宝机率大
那就等转弱再安排,我刚测了还是强阳。<br/>
点击查看全文