要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次多囊促排成功,真的很幸运,感谢老天爷

来自疯狂造人 |举报
25378104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹会看单子,我这个是大单位还是小单位呀,值好吗?因为我是多囊又是促排的,有点担心,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
ly1287 发表于 2015-03-26 21:24
<br/>我也是第一次促排,在等开奖,希望能和你一样那么幸运,接你的好孕!
我也是在等开奖。我是3.22排卵的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
你会唱小星星吗 发表于 2015-03-27 14:44
<br/>多囊没有周期,10天
楼主你好幸运哇'我现在刚开始在月经第五天开始吃'要连吃五天'第十天也是刚刚吃完'希望能跟楼主一样幸运就好'求传染点好运气吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冉冉456 发表于 2015-03-29 17:32
<br/>楼主,请问下,促排之前要做什么准备吗?还是月经来了直接去医院开药?我也要去促排了,好着急
我这是月经第三天去医院,激素正常了,才给促排的,不知道你那边
点击查看全文
sisix1981 发表于 2015-03-29 09:30
<br/>孕酮60大单位,好好的数值,恭喜
我促排后医生给开了黄体硐,吃了12天了,抽血查了之后,医生叫我把黄体<br/>硐给停了,我有点担心人家说的胎停呀
点击查看全文
Memory922 发表于 2015-03-29 17:52
<br/>激素不正常,医生会西药促排吗?不想吃避孕药
我这边是不给的,促前都要查激素才给促
点击查看全文
s2787970252 发表于 2015-03-29 08:30
<br/>你第八天的时候测了吗?我现在啥反应都没有 哎...
第八天还早吧,好像有点屁多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕咯,求被感染
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你会唱小星星吗 发表于 2015-03-30 12:47
<br/>第八天还早吧,好像有点屁多
我都没症状